Средства по уходу за волосами

Средства по уходу за волосамиРоскошные волосы являются главным украшением женщины в любом возрасте. Чтобы это уникальное богатство, любезно подаренное природой прекрасной половине человечества, не потускнело со временем, волосы надо холить и лелеять постоянно.

Разнообразные средства, которые предлагает милым дамам современная косметическая промышленность, помогают бережно ухаживать за волосами и создавать эффектные прически — надо лишь из всего этого изобилия выбрать «свой» шампунь, краску, бальзам и прочие «косметические инновации».

Шампунь

Шампунь прекрасно очищает волосы от грязи, жирного налета и перхоти, если его, конечно, подобрать в соответствии с типом волос. Кроме того, в состав шампуней входят витамины, натуральные масла и биологические вытяжки из целебных растений, которые питают и даже лечат проблемные волосы.
Качественные шампуни от известных фирм с хорошей репутацией — это не только замечательное гигиеническое, но и необходимое профилактическое средство по уходу за волосами.

Бальзам

Уже одно название говорит о том, что эта косметика для волос обладает лечебными свойствами. Бальзамы призваны восстанавливать поврежденные волосы и предупреждать негативные последствия от воздействия на них высоких и низких температур, повышенного солнечного излучения, электризации, длительной преизбыточной влажности или пересушивания в результате окраски и активного применения приборов для укладки модных стрижек (утюжки, фены, термобигуди).

Бальзамы выпускают в виде геля, крема и флюида. Любая марка бальзама имеет сложную эксклюзивную химическую формулу, где каждый компонент решает свою определенную задачу для того, чтобы вернуть или сохранить надолго тот чарующий мужские сердца блеск здоровых и ухоженных волос.

Маска

Маски применяют при серьезных заболеваниях волосяного покрова: себорея, расщепление, хрупкость и ломкость волоса, раздражение кожи головы. Обычно специально подобранные, укрепляющие волосы маски назначает врач. Чтобы курс лечения был высокорезультативным, его следует проводить в комплексе с физиотерапией и витаминотерапией.

Состав укрепляющих масок многогранен: их изготавливают на основе целебных растений и других ингредиентов (аминокислоты, протеины, керамиды и прочие весьма полезные микроэлементы), которые стимулируют рост волосяных луковиц, оживляют структуру ткани волоса и нормализуют секрецию сальных желез.

На вашем туалетном столике должен стоять набор тщательно подобранной серии косметики для волос, который ориентирован не на доступность цены, а на целевое использование. Только тогда вы сохраните своим волосам вечную молодость.

© 2011 – 2013, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru