БиоармированиеЧто объединяет этих женщин: Кайли Миноуг, Николь Кидман, Линда Евангелиста, Голди Хоун, Энди МакДауэлл?  Все эти талантливые женщины – звезды на голливудском Олимпе и все они для поддержания красоты используют ботокс.

Современная косметология предлагает большое количество препаратов и процедур для омоложения лица. Омолодить лицо нехирургическим способом можно при помощи инъекции Ботокса.

Этот метод воздействия показан при борьбе с мимическими морщинками лба, в области декольте, складками между бровями, с отечностью, сетке морщин около глаз. С помощью ботокса можно убрать вертикальные и горизонтальные морщины на шее. Омоложение кожи гарантировано, после этой процедуры мало кто догадается сколько вам лет на самом деле.

Нельзя сказать, что введение ботокса – процедура безболезненная, но для устранения неприятных ощущений используется местное обезболивание, пациент обычно ничего не чувствует в этот момент. Да и сам процесс длится недолго. Опытные косметологи Центра регенерации «Женес» проведут ее за 15-20 минут. Препарат вводится через маленькую иглу толщиной не большего человеческого волоса.

Ботокс – один из лидеров в эстетической медицине, ему отдают предпочтение из-за продолжительного эффекта – 6 месяцев, при повторной процедуре результат держится еще больше – почти год. Эффективность препарата доказана различными клиническими испытаниями и данных о негативных последствиях нет, осложнения могут быть только при передозировке.

Еще одна популярная методика – биоармирование.  Она представляет собой введение в кожу биостимулятора, образуя в дерме паутинку из бионитей. Через 2-4 недели бионити рассасываются, а на их месте образуется каркас из соединительной ткани. Результат – заметное омоложение кожи, она подтягивается, исчезают признаки старения и провисание тканей.

Принцип действия лежит в основе биостимулятора — гиалуроновой кислоте, именно из-за ее нехватки и происходит старение кожи. Препарат восполняет собой этот недостаток и устраняет саму причину старения.

Биоармирование – прекрасная альтернатива хирургическому вмешательству, так как при этой процедуре не травмируется кожный покров, также и не требуется реабилитация, кожа очень быстро восстанавливается,  на следующий день места уколов затягиваются. Ко всему прочему, исключено появление побочных эффектов, потому что биостимулятор имеет высокую биологическую совместимость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here