Платья пудрового цвета

ДиПлатья бежевого цветазайнеры уже представили свои эксклюзивные коллекции весна-лето 2011. Надо отметить, что они, как и всегда, полны сюрпризов и необычных решений – это выражается и в интересном сочетании цветов, так же, как и год назад в тренде будут яркие цвета.

Но в отличие от предыдущих коллекций, дизайнеры предлагают использование длинны макси для платьев и юбок. Ведущие мировые дома моды и именитые дизайнеры видят платья 2011 года не только в кислотных, сочных расцветках, но также активно ими использованы и полутона в одежде.

Такие модельеры как Донна Каран, Хлое, Бэдгли Мишка, а также многие-многие другие совершенно убеждены, что, взяв за основу любой, даже самый скучный оттенок цвета пудры и дополнив его аксессуарами в виде сочетания различных текстур и деталей, вы получите безумно красивую модель платья, брюк, жакета и чего бы то ни было, что и доказывают в представленных коллекциях, которые отнюдь не скучны, несмотря на полутона, использованные в них.

Один из главных тонов в модных коллекциях – так называемый цвет пудры. Почитателей этого оттенка становится все больше и больше, потому что цвет пудры дарит умиротворение и ощущение покоя. Обычно этот цвет выбирают люди, которые ищут себя. Одеваясь в бежевое или его оттенки человек как бы подсознательно отделяется от окружающих. Но в то же время цвет пудры смотрится безумно элегантно, его можно носить с чем угодно и где угодно – со строгими черными или синими брюками в офисе, с белой блузкой на прогулке, или шикарное струящееся платье макси цвета пудры для выхода в свет.

Цвет пудры можно использовать не только в нейтральных или классических сочетаниях, но еще он прекрасно гармонирует с яркими, кислотными оттенками и цветами, которые также будут безумно популярны грядущей весной и летом.

Пудровый цвет прекрасно подойдет девушкам и юношам с яркими, выразительными чертами лица, безумно красиво цвет пудры гармонирует с загаром. Если вы шатенка или у вас смуглая кожа, или сразу и то и другое – советуем, нет, рекомендуем вам приобрести блузку или платье цвета пудры.
Платья бежевого цвета
Цвет пудры прекрасно оттенит и выделит более яркие цвета в вашем гардеробе. Офисная одежда оттенка пудры поможет вам быть более уверенными в себе, она придаст спокойствия в сложной ситуации, и поможет отразить гнев начальника. Идеальное платье для свиданий также без труда представляется в цвете пудры, оно прекрасно подойдет для романтичных и мечтательных натур, коими является большинство девушек.

Алена Моргенштерн специально для сайта Все секреты женщины

© 2011 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru