Зимняя мода

Зимняя модаВыглядеть стильно можно в любое время года, будь то жаркий летний или морозный день. Женщина всегда желает выглядеть привлекательно и модно. Однако многие уверены, что в погоне за сохранением тепла тела невозможно выглядеть стильно. «Это далеко не так!», – утверждают специалисты модных домов. Надоело с макушки до пяток носить тяжелую и огромную шубу – тогда можно попробовать примерить на себя новую коллекцию зимних трендов.

Особенно популярны в наступившем сезоне многослойные трикотажные изделия, украшенные истинно зимними изображениями снежинок, оленей, звезд или темного неба. Такой комплект одежды сможет украсить сверхмодная шапка-ушанка, основой которой будет длинноворсовый мех. Если же подобная шапка не подходит под общий облик девушки, «меховой» образ создается внизу – на ноги надеваются пушистые сапоги – унты, которые можно приобрести, заглянув в интернет магазин брендовой одежды. А если и они вам не по вкусу, то можно похвастаться меховыми варежками или перчатками.

Данная тематика отлично прослеживается в новой молодежной серии D&G, где дуэт первоклассных дизайнеров Доменико Дольче и Стефанно Габбана щедро оснастили одежду меховыми деталями и больших размеров горнолыжными очками. А вот другой стильный маэстро, Карл Лагерфельд, предложил вместо натурального меха обильно украшать зимнюю одежду искусственным, причем не стесняться этого!

Зимняя модаСледующим способом стильно выглядеть, но при этом не мерзнуть, считается, так называемый, образ «кочевников». Одеть на себя как можно больше вещей, причем не исключая длинного бархатного платья или летнего шифона. Мода появилась благодаря недавнему казусу с погодой в европейских странах, где в аэропортах люди, застигнутые снежными вихрями, должны были спасаться от мороза обильным количеством одежды. Многослойный образ пришелся по душе модельерам и его воплощают в стильную тенденцию. Моду активно приняли и наши соотечественницы.

И конечно хит сезона – длинное платье в пол, которое станет истинным подтверждением модной и стильной девушки. В настоящее время макси считается не только вечерним нарядом, но и повседневной одеждой. В условиях суровой зимы основными материалами для платьев станут шерсть и фланель.

Коллекции Kenzo, Bernhard Wilhelm, John Galliano, Wunderkind, Viktor & Rolf, Martin Margiela, Vivienne Westwood станут основными ориентирами зимней модной тенденции нынешнего сезона. В завершении стоит отметить, что любая зима станет в радость, если ее провести в модном и стильном гардеробе, создать который помогут имеющиеся летне-весенние одежды и немного зимней фантазии.

Дегтерева Алена специально для сайта Все секреты женщины

© 2011 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru