Контурный макияж

Контурный макияжКонтурный (перманентный) макияж относится к процедурам медицинской косметологии. Воспользовавшись перманентным макияжем, вы избавите своё лицо от видимых дефектов. А ещё контурный макияж – это совершенное средство по созданию обновлённого имиджа. Контурный макияж умело подчеркнёт индивидуальные особенности.

Косметологи ведут работу в контурном макияже по нескольким направлениям: губы, брови, глаза. Ваше право выбрать одно из направлений или прибегнуть к полному контурному макияжу.

В основном за помощью к специалистам обращаются те люди, которые не могут ежедневно уделять должного внимания макияжу. Наличие основы в виде обводки по контуру знаковых частей лица существенно облегчает нанесение косметики. Есть случаи, когда в организме человека недостаточно меланина – фермента отвечающего за цвет наших глаз, волос, кожных покровов.

Технология контурного макияжа позволяет подкрасить губы и можно увеличить их площадь, нанеся контур чуть дальше границы губ. Лёгкая растушёвка сделает макияж естественным. Брови могут стать гуще, обрести красивую правильную форму, желаемый изгиб и длину. Коротковатые брови дорисовывают карандашом. Стоит на лице оказаться влаге, как от художественных бровей не остаётся и следа. Возможно, вам захочется внести в образ новые детали, вывести старую краску. Не стоит наносить контурным макияжем тени. Один и тот же цвет может быстро надоесть. А вот нарисовать стрелки различной толщины и направления – это всегда пожалуйста.

Тончайшая иголочка проникает только в верхние слои эпидермиса, не задевая сосуды и нервы. Болевая чувствительность поверхности кожи очень слабая. Поэтому вы не будете испытывать боли и дискомфортных ощущений. Для гиперчувствительной кожи процедура проводится с нанесением заживляющего и обезболивающего крема или местного наркоза. Под кожу точечными впрыскиваниями вводится красящий пигмент. Обычно выбирается коричневый цвет краски.

Контурный макияж призван обозначить черты лица. Вполне можно будет пользоваться привычными косметическими средствами, экономя своё время. Не нужно опасаться момента, когда контурный макияж станет исчезать или стираться. Перманент не осыпается и не сходит кусками, а равномерно бледнеет. Три года – это вполне достойный срок для того, чтобы без лишних усилий выглядеть красивой. Вы всегда сможете повторить процедуру. Внимательные специалисты проведут с вами консультативную беседу и воплотят ваши пожелания.

Денисова Юлия специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru