Модные купальники 2011

Модные купальники 2011Весна все настойчивее подбирается к нам увеличением продолжительности дня и пригревающим солнцем, а это значит, что пляжный сезон уже не за горами и модницам стоит задуматься о приобретении купальника, а, может быть, и парочки–тройки. Что нового преподнесли нам дизайнеры и модельеры в весенне-летнем сезоне 2011, а какие моменты прошлого сезона оставили без изменений?

Прощай и снова здравствуй, мой монохромный друг!

Черное, безусловно, всегда в моде, элегантно смотрится, отлично скрывает недостатки фигуры и – увы! говорит о скромности. Поэтому все же стоит присмотреться к купальникам ярких неоновых цветов, так успешно «перекочевавших» из 2010 в 2011. За ними незаметно «пробрались» натуральные пастельные оттенки под цвет кожи, яркие цветочные и животные принты, клетка и полоска. Верхом безобразия и модного этикета будущего сезона считаются разные, но гармонирующие между собой цвета верха и низа.

Модные купальники 2011Раз – бондини, два – бикини, три – трикини!

Они явно никогда не выйдут из моды: треугольные чашечки бикини вновь покоряют женские сердца и западают в душу мужчинам. Наряду с ними приобретают популярность и чашечки без бретелек раздельного купальника, так называемого «бондини». Сняты жесткие ограничения на трусики: в этом сезоне модны как стринги, так и шортики. Поклонницы активной жизни обретут покой, остановив свой выбор на спортивных купальниках. Особенность сезона – купальник трикини: слитно-раздельный купальник, низ и верх которого соединяются с помощью переплетений, шнуровок и колец. Разнообразие асимметричности форм позволяет сгладить недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

Модные купальники 2011Целостность и слитность

Декольтированные слитные купальники практически попрощались с нами: дизайнеры сделали ставку на женственность в консервативных вырезах «под горло», но немного «разбавили» ее прозрачными вставками из гипюра. В целом, слитные купальники больше подходят для вечернего дефилирования с бокалом мартини, чем для активного отдыха на пляже.

Подпоясайся, девица!

Ультрамодными в этом сезоне аксессуарами считаются уже не кристаллы и различные драпировки, а ремни – от тончайших кожаных «змеек» до широких, в две ладони, с увесистыми пряжками. Ну и как же без блесток, цепочек и страз: без них в этом сезоне опять никуда!

Все модные цветовые тренды и фасоны, воплощенные дизайнерами в купальники magistral интернет магазин предлагает оценить и выбрать из сотни наиболее достойный вас купальник.

Будьте модны! И да пребудет с вами мода!

Алексия Аффтар специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru