Двухъярусные кровати для подростковПокупка новой кровати – это целое событие для подростков. Естественно, детские модели отметаются сразу, а обычная «взрослая» кровать – это слишком скучно. Вашим юным бунтарям непременно требуется что-то экстраординарное. Именно поэтому предложение купить двухъярусную кровать будет воспринято с восторгом, ведь это так необычно! Плюс ко всему такая кровать может служить одновременно тренажером и игровой площадкой, а в комнате появится больше места для других интересных занятий. А что еще нужно ребенку?

Чтобы кровать понравилась и родителям, и детям, и прослужила довольно долго, выбирайте ее с учетом ряда требований.

Удобство

У подростков активно формируется позвоночник, поэтому постель должна быть жесткой и идеально ровной, без стыков. Можно сэкономить время и деньги, если приобрести модель, которая продается с уже подобранными решеткой и матрасом – как, например, двухъярусная кровать milli willi.

Подросткам важно хорошо высыпаться и в кровати им должно быть вольготно. Поэтому проследите, чтобы ширина спального ложа была достаточной (90-120 см). По длине кровать должна быть рассчитана и на взрослого (190 см): когда за летние каникулы ваши дети вырастут на десяток сантиметров, это будет очень кстати.

Двухъярусные кровати для подростковБезопасность

Двухъярусные кровати обычно укомплектованы приставной лестницей. Лучше выбирать не вертикальную, а наклонную, так как по ней удобнее подниматься и спускаться. Поинтересуйтесь, из чего изготовлен каркас: подростки восприимчивы к воздействию токсичных веществ, и материалы, из которых выполнена кровать, должны быть экологически чистыми.

Практичность

Двухъярусная кровать практична уже сама по себе – она экономит место в комнате. Если же модель включает в себя еще и полочки для книг и прочих нужных вещей — шкафчик или выдвижные ящики для одежды и постельного белья — выгода увеличивается вдвое: у ваших детей все будет «под рукой», и покупать отдельно тумбочку или комод не придется.

Дизайн

Внешний вид кровати – важнейшее для ваших неугомонных подростков условие и угодить их вкусам не всегда просто. К счастью, современные модели двухъярусных кроватей бывают самых разных цветов и имеют массу стилевых решений – от «гламура» до «хай-тек». Пусть сами дети выберут модель, которая им понравится. Тогда кровать станет не только эффектным предметом интерьера, но и способом выражения индивидуальности, что для подростков является не менее важным.

Хороших вам приобретений!

Nataly специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here