Аксессуары для невесты

Аксессуары для невестыСвадьба – одно из самых запоминающихся событий в нашей жизни. И конечно, каждой девушке хочется в этот знаменательный день выглядеть безупречно. Как же правильно подобрать аксессуары к свадебному платью?

Стоит помнить, что свадебный наряд должен представлять собой гармоничный комплект, в котором все детали подобраны в соответствии с единым замыслом и стилем. Прежде чем покупать перчатки или фату, примерьте их к платью – возможно, они нарушат стилистическое единство. Руководствуйтесь своим вкусом, и вы сможете создать действительно неповторимый облик невесты.

Фата в течение многих тысяч лет украшала голову молодой брачующейся. Но сегодня вы можете выбирать – одевать фату или нет. Возможно, вы предпочтете шляпку с пухом, либо выберете драгоценные украшения в роскошно уложенной прическе. Однако следует учесть, что для венчания в церкви вам все равно потребуется фата. Она может быть совсем короткой (60 см) – длиной до плеч, средней (80 см) – до локтей, длинной (110 см) – до кончиков пальцев на руках, и очень длинной – от 2 м и более.

Веточки или цветы обычно украшают свадебную прическу. Их допустимо использовать самых разных оттенков, форм и размеров. Особенно удачное сочетание образуется, если цветы в прическе гармонируют с вышивкой или украшениями, которыми декорировано само платье.

Перчатки – один из популярнейших аксессуаров для свадебных платьев. Однако есть несколько правил, которые следует знать, чтобы подобрать перчатки правильно. К платью-корсажу с оголенными плечами подойдут длинные перчатки, выше локтя. Обладательницам полных рук не рекомендуется выбирать перчатки средней длины (по локоть), так как они придают верхней части руки еще большую полноту. Совсем короткие перчатки обладают обратным свойством – они зрительно делают руку стройнее и тоньше. Выбирая перчатки для свадебной церемонии, обратите внимание на удобство моделей «без пальчиков». Они называются «митенки». Такие перчатки не придется снимать, когда наступит момент с одеванием на безымянный палец заветного кольца.

Туфли определяют длину свадебного платья, поэтому не плохо, если их вы приобретете первыми. При выборе учитывайте не только красоту модели, но и удобство, ведь вам придется провести в этих туфлях целый день.

Сумочка. Ну как же без нее? Особенно популярна сегодня сумочка-мешочек. Видеосъемка на свадьбе к концу дня вполне может подметить ваш несколько усталый вид, поэтому в сумочку-мешочек стоит положить помаду и пудру. Можно выбрать небольшой клатч, которым вы сможете пользоваться и после брачной церемонии, например, для выходов в свет.

Выбирая свадебный наряд, не увлекайтесь и не теряйте голову. Помните, что это платье должно подчеркнуть ваши достоинства и продемонстрировать отличный вкус. Вполне возможно, что вам не удастся подобрать все детали комплекта в одном салоне, и придется обойти в увлекательных поисках не один специализированный магазин. И даже если вы не нашли того, что искали – не отчаивайтесь. Ведь всегда можно заказать как платье, так и аксессуары по индивидуальному заказу. В таком случае ваш свадебный наряд будет совершенно неповторимым и уникальным.

Vivilora специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru