Как правильно наклеить накладные ресницы

Как правильно наклеить накладные ресницыГустые и пышные ресницы, имеющие большую длину, придают некое великолепие взгляду, делают его чарующим, манящим, а также придают глазам больше выразительности.

Однако, далеко не все женщины являются обладательницами шикарных от природы ресниц. Поэтому некоторая их часть стремится восполнить их привлекательность с помощью искусственных средств – применяя накладные ресницы.

Наложение искусственных ресниц – весьма аккуратное занятие, поскольку от того, как ляжет накладные ресницы на веки, зависит весь ваш внешний образ, поэтому покупать ресницы, имеющие неестественную длину и густоту, не следует.

При наложении ресниц необходимо пользоваться исключительно тем клеем, который именно для этого и предназначен. Кожа век довольно нежная, и любое ее повреждение очень болезненно и трудно восстанавливаемо.

После наклейки ресниц нужна подводка глаз для того, чтобы линия приклеивания не была заметна, а также для того, чтобы замаскировать клей, если его было нанесено больше, чем нужно. В этом случае лучше использовать жидкую подводку, поскольку, применяя подводку твердой структуры, можно сместить и отклеить ресницы. Красить тушью собственные ресницы необходимо перед наклеиванием искусственных.
Итак, ниже приведен алгоритм правильного наклеивания искусственных ресниц.

• Сначала примерьте, подошла ли длина накладной ресницы к вашему веку – она должна начинаться там, где находится внутренний уголок глаза, и не должна заходить за его внешний уголок (обрежьте лишнюю часть, если их длина больше требуемой).

• Ресницы должны накладываться только после нанесения макияжа.

• На ленту с ресницами осторожно нанесите клей, затем подождите 20-30 секунд, чтобы он стал липким.

• Прикладывать полоску накладных ресниц следует максимально близко к вашим натуральным ресницам, после чего легким нажатием пальцев аккуратно закрепите полоску на веке.

• При подводке глаз, как говорилось выше, практичнее применять жидкую подводку, поскольку могут использоваться неоднократно, кроме того, накладные ресницы при ее использовании не сместятся и не отклеятся от века.

• После каждого снятия ресниц на их основание наносите клей, а затем прикрепите их к пластиковой подставке, с которой они продавались (при таком образе их хранения накладные ресницы будут иметь все ту же первоначальную форму и отличный вид). Возьмите на заметку, что непосредственно на веки наносить клей, мягко говоря, не рекомендуется.

Яна Юрьевна специально для сайта Все секреты женщины

© 2011 – 2012, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru