Треш макияж

Треш макияжТреш макияж вышел из подростковой среды. Пользуется уважением у молодых девушек. Использование макияжа треш служит атрибутом мировоззрения. Наблюдается подчёркнутое наплевательское отношение к общественным нормам и устоям. Максимализм не только на лицо, но и, так сказать, на лице. Стилистика треш макияжа придаёт девичьему облику некоторую взбалмошность. Прослеживается аналогия с эмо макияжем.

Перед нанесением косметики лицо следует припудрить белоснежной рассыпчатой пудрой. Не забудьте также закрепить косметику пудрой, когда макияж будет завершён.

В треш макияже акцентируется внимание на ресницах. Ресницы получаются неимоверно пушистыми и подкрученными. В ход могут пойти и накладные ресницы. Ведь девушка с треш макияжем не претендует на естественность. Глаза прорисовываются подводкой. Контур должен получиться жирным, с влажным блеском. Нижним ресницам тоже следует придать объёмности и насыщенного цвета. Когда девушка опускает глаза, то ресницы соприкасаются подобно крыльям бабочки махаон. Ресницы превращаются в настоящий веер.

Буйная фантазия и скрытые способности визажиста подталкивают треш-девушку к поискам новых элементов в макияже. Это могут быть узоры, отходящие от нижнего века. Можно изобразить фрагмент виноградной лозы. Дизайнерские зачатки могут быть выражены через прорисовку на верхнем веке рисунка, напоминающего расцветку леопарда. Излюбленным приёмом в треш макияже является использование арт-визажа. На щеках рисуют милые родинки, сердечки, цветы.

Брови следует привести в порядок, расчесать их щёточкой. Брови в треш макияже превращаются в тонкие аккуратные линии. В некоторых случаях брови выщипываются, начиная от середины, а затем прорисовываются точечным контуром. Истинный треш макияж приемлет лишь выщипанные брови. Но этот вариант подходит только тем, кто предпочитает треш макияж всем остальным видам. Иначе брови придётся регулярно дорисовывать.

Помада для треш макияжа используется розовая, красная, алая. Лучше, если фактура помады будет матовой. А можно слегка припудрить губки. Если вам покажется, что в вашем макияже маловато треш, то накрасьте верхнюю и нижнюю губы наполовину любым сочным цветом, а на другую половину губ нанесите бледную помаду.

Любительницы треш макияжа подбирают соответствующие макияжу причёски. Волосы должны быть густыми. Можно начесать пряди, добавив лохматости. Создаётся своеобразная львиная грива. Треш макияж хорошо сочетается как с открытым лбом, так и с прямыми, а также косыми чёлками.

Денисова Юлия специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru