Миранда Керр: стиль

Миранда Керр: стильАвтобиография

Среди бесчисленного количества звезд зарубежного модельного бизнеса Миранда Керр выделяется превосходным вкусом и безупречной внешностью. Её фигура совершенна, а лицо с очаровательными ямочками на щеках, словно создано для того, чтобы разбивать сердца окружающих мужчин. Миранда была первой моделью из Австралии, которая подписала контракт со всемирно известным брендом Victoria’s Secrets. Родилась Миранда в 1983 году в Сиднее, а в модельный бизнес попала в конце 90-ых.

Стартом для её успешной модельной карьеры стала победа в Australian nation-wide model search, которое было организовано Impulse fragrances и Dolly Magazine. Сегодня Миранда является также «лицом» компании Portmans (Австралия). В браке с известным актером Орландо Блумом модель родила сына, которого назвали Флинн. По версии популярнейшего издания Forbes Миранда Керр входит в ТОП-10 богатейших моделей мира. Её заработок в год составляет около 3,2 млн. долларов.

Гардероб

В чем же секрет обаяния и популярность Миранды Керр? В гардеробе модели сравнительно немного дизайнерских вещей. Но, по-видимому, они выбираются с большой тщательностью и практически постоянно используются в ее луках. Очень часто мелькает на фотографиях модели черный пиджак, красная сумочка Prada, длинное черное платье. Обладая превосходным вкусом, Миранда всегда умеет собрать воедино детали костюма так, чтобы они образовали единый ансамбль. При этом она избегает странных, вычурных нарядов. Её стиль – это воплощение удобства, органичности и вкуса.

Секреты стиля от Миранды Керр

Цветовая гамма основного гардероба модели строгих спокойных тонов. Чаще всего – это белый, серый и черные оттенки. Однако строгость каждого наряда Миранда со вкусом разбавляет элегантными аксессуарами ярких цветов. Наверное, в этом и есть секрет огромной популярности модели во всем мире. Её стиль подходит любой женщине. Он отличается скромной изысканностью и классической прелестью.

Её фигура – предмет восхищения и эталон красоты для девушек во всем мире. Изумляют великолепные параметры модели – 85-58-90. При росте 175 см её вес 49 кг. На вопрос как ей удается сохранять такую превосходную форму, модель отвечает, что помогают ей в этом регулярные занятия спортом. Она с детства занималась гимнастикой, играла в баскетбол. Всемирно известная модель считает занятия йогой самым лучшим способом релаксации и восстановления собственного здоровья.

Vivilora специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru