Влада Рослякова

Влада РосляковаНи в одном государственном реестре вы не найдете профессию «модель». Тем не менее, эта сфера деятельности на сегодняшний день представляет собой чрезвычайно серьезный и перспективный способ заработка. Но, впрочем, как и в других видах деятельности, успеха добиться сложно. Да и конкуренция высокая. Статистические данные показывают, что из 1000 девушек в модельном бизнесе остаются и ведут активную профессиональную деятельность только 10-15. Одной из таких девушек стала всемирно известная топ-модель Влада Рослякова. Что же помогло ей взойти на Олимп модельного бизнеса? Давайте рассмотрим некоторые секреты ее успеха.

Во-первых, конечно же, каждая уважающая себя модель должна следит за собой. Влада не исключение. Для нее процесс ухода за собой заключает правильное питание, физические упражнения и своевременное посещение салона красоты и косметолога. Кроме того, она ведет активный образ жизни. Часто ходит на танцы, катается на лыжах и на коньках. Она не сидит дома и именно поэтому даже мороженое и чипсы не сказываются на ее фигуре.

Придя на кастинг, она не стесняется, старается держаться уверенно, но не перегибает палку. Слишком показушная и наглая самоуверенность может отпугнуть клиента. Она держится гордо и спокойно, и в итоге клиент чувствует это и понимает, что она действительно достойна участвовать в его показе. Такая подача пришла к Владе с опытом, но уже с самого начала своей модельной деятельности она старалась придерживаться этих принципов поведения. Она училась и впоследствии была за это вознаграждена.

Перед тем, как идти на кастинг, Влада Рослякова старается узнать о потенциальном клиенте как можно больше. Получив необходимую информацию, она выстраивает свой стиль под требуемые клиентом параметры. Нередко случается так, что девушки приходят на кастинг для модельера, требующего строгий стиль, в свободных повседневных нарядах. Естественно, что в итоге такие модели не получают работу. Но это не про Владу. Опыт научил ее быть предусмотрительной и серьезно относится к предварительным просмотрам.

В свой персональный фотоальбом она помещает только фотографии, сделанные в профессиональном модельном агентстве. Причем ее фотографии максимально натуральны и естественны, почти без макияжа. Клиенты очень любят такие, своего рода, чистовики. Так Влада дает им возможность понять, что они смогут нарисовать на чистом листе ее лица.

Влада проявляет заинтересованность в коллекции клиента. Но она не льстит навязчивым манером и не проявляет чрезмерное рвение. У модельеров частенько наметанный глаз на такие проявления. Она старается выражаться наиболее искреннее. Очень важно хорошо проявить себя, как работник, но еще важнее запомниться клиенту какой-то характерной чертой. Влада старается сделать так, чтобы этой чертой было ее искренне выраженное уважение и восхищение клиентом, как творческой личностью.

Какие бы требования не выказывал к Владе клиент, она старается сделать все так, чтобы чувствовалась доля ее собственной творческой энергии и стиля. Если модельер видит, что модель работаете с удовольствием, и привносит в работу свои чувства и эмоции, он, как правило, остается доволен. Как бы странно это не звучало, но модель не должна быть манекеном, ведь манекен безлик, а модель – это воплощение творческой мысли модельера. Именно поэтому Влада Рослякова и добилась таких успехов в своей работе. Модельный бизнес ее истинное призвание. Это подтверждается тем, что во время своей работы она мысленно проникает в замысел автора коллекции и доносит его прямиком до сердец зрителей.

Дарья Егорова специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru