Парафиновые маски для лица

Парафиновые маски для лицаТакие маски очень эффективны для омоложения кожи.
Они улучшают кровоток и приток лимфы кожи лица, улучшается тканевый обмен, расширяются потовые и сальные железы, рассасывание рубцов и инфильтратов происходит быстрее. Также поверхностный роговой слой эпидермиса быстрее отшелушивается.

Парафиновые маски не рекомендуются при гнойничковых поражениях кожи, экземе, гипертонической болезни и злокачественных новообразованиях.

Маска накладывается на лицо в положении лежа. Предварительно волосы убираем под косынку, прикрываем шею салфеткой и на веки накладываем ватные тампоны.

Наносим на лицо разогретый (на водяной бане) парафин 50-52 градусов, в 2-3 слоя последовательно. Рот, глаза, ноздри, парафином не покрывают.

На парафиновую маску накладываем компрессную пленку с прорезями для глаз, носа и рта. Затем накладывают слой ваты и забинтовывают.

Маску снимаем при помощи шпателя или лопаточки, протираем лицо ватным диском, смоченным в одеколоне, и накладываем питательный крем.

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru