Женский рюкзак

Женский рюкзакОдежда – важная составляющая женского образа. Мироощущение, самовосприятие, социальная роль, семейный статус, профессия, информация обо всём этом считывается с внешнего облика дамы. Одним из инструментов, помогающих индивидуализации наряда, являются аксессуары. Бижутерия и очки, платки и перчатки идентифицируют их обладательниц и придают динамизм общему ансамблю.

Самым говорящим аксессуаром, принятым на вооружение дамами, стали сумочки. Уже в 14 веке сумка, украшенная вышивкой и драгоценностями, указывала на статус её владельца, и спустя несколько столетий эта ситуация не поменялась. Размер, цвет, материал, брендовость, удобство, уместность и соответствие модным тенденциям сумки характеризует её обладательницу тем или иным образом. Дама, сжимающая в руке маленькую сумочку от Chanel, своим внешним видом расскажет о себе больше, чем бы вам услышалось из её речей.

Достаточно выразителен look женщины, небрежно перекинувшей через плечо лямки кожаного рюкзака, хорошего качества и оригинального дизайна. Эта вместительная сумка не так давно перешла в разряд женских аксессуаров.

Долгое время рюкзак считался исключительно удобным мешком для длительной переноски багажа. Солдаты, школьники и туристы – эта была целевая аудитория сумки с лямками. Но комфорт и оригинальный дизайн сделали своё дело, послужив выходу в свет интересного дамского аксессуара – рюкзака.

Смелые решения известных дизайнеров совместили объёмную сумку на лямках не только с традиционными джинсами, но и с платьями и пиджаками. Бывшее туристическое обмундирование ныне украшается блестками и мехом, и может соответствовать дресс-коду модных вечеринок. Известные кутюрье, прославившиеся изготовлением элегантных маленьких дамских сумочек, не оставили без внимания трендовый аксессуар.

Дизайнеры модного дома Valentino, стремясь сделать бренд более демократичным и молодёжным, выпустили в свет в 2010 году рюкзаки, украшенные цветами и бантами. Модный дом Alexander Wang неоднократно включал в свои коллекции сумку–рюкзак, в 2010 году её украсили шёлковым бантом, а в весенней коллекции 2011 изготовили из мягкой серой кожи с карманами и молниями.

Дизайнеры из Kenzo подготовили для весны 2011 рюкзаки из текстиля с кожаными ремешками, сумки в японском стиле выполнены в форме банта.

Louis Vuitton, признанный лидер по пошиву сумок для путешествий, регулярно радует новыми моделями рюкзаков, ведь не только в дороге пригодятся его стильные модели. Симпатичная сумка цвета кофе на длинных ремешках с традиционным для этого бренда рисунком и сюрреалистическая модель рюкзака светло-серого цвета с украшениями из телефонных шнуров и деревянных гаек, выпущенная в 2010 году – подойдут для модной вечеринки.

Поклонникам же настоящих армейских рюкзаков дом моды Balenciaga представил аксессуар в стиле милитари из черной и зеленой кожи со множеством карманов и молний. С таким модным аксессуаром можно смело идти в поход.

Saatin специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Sergey пишет:

    Вот, казалось бы, чем могут удивить избалованную публику модные дизайнеры в наше время? Все уже давным-давно придумано и показано. Но известные кутюрье не сидят сложа руки, а продолжают создавать настоящие шедевры из обычных вещей. В 2014 году с лёгкой подачи гуру моды Карла Лагерфельда на мировые подиумы триумфально вернулся… рюкзак! Но это совсем не тот рюкзак, который олицетворял дух бунтарства 90-х, а более женственный и романтичный вариант, уже по достоинству оценённый модницами всего мира.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru