Молочко для снятия макияжа

Молочко для снятия макияжаМолочко для снятия макияжа относится к щадящим средствам для ухода за кожей лица. Чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям, покраснениями и сосудистым звёздочкам позитивно реагирует на молочко для снятия макияжа. Молочко подходит для всех типов кожи. Компоненты молочка бережно очищают кожу от следов макияжа и от загрязнений, проникающих в поры. Под вечер лицо устаёт от слоя косметики. Молочко придаёт коже мягкость.

Молочко для снятия макияжа одновременно является и питательным средством. Это не означает, что после молочка кожа не нуждается в питательном креме. Просто комплексный уход будет куда эффективнее. Биологические активные вещества получают из натурального растительного сырья. Питательный концентрат внедряется в состав молочка.

Молочко для снятия макияжа насыщает клетки кожи витаминами. При ежедневном его использовании цвет кожи становится более ровным, процессы старения кожного покрова замедляются. Окружающая среда, будучи загрязнённой самими людьми, выбрасывает в атмосферу токсичные вредные примеси. Этот опасный «коктейль» может оказаться на лице. Обычные умывания могут и не справиться с опасностью. А молочко для удаления макияжа прекрасно выводит токсины, осевшие на верхнем слое кожи лица.

В составе молочка для снятия макияжа вода занимает лидирующую позицию. Это значит, что её процент в молочке больше, чем любого из компонентов. Вода в молочке для снятия макияжа проходит несколько процедур по очищению и обогащению кислородом. По консистенции молочко для очищения кожи напоминает крем для лица, только более жидкий. Тем не менее, молочко не должно походить на слабый раствор. Тюбика молочка в 125 мл обычно должно хватить на год активного использования. При подсчёте берётся в расчёт, что макияж снимается раз в день.

Для процедуры снятия макияжа понадобятся ватные диски, салфетки, ватные палочки. Последние хорошо очищают следы от туши. На поверхность ватного диска наносится небольшое количество молочка. Движения должны проходить по тем же направлениям, по которым наносится косметика. Предельную аккуратность следует проявлять при снятии макияжа с области вокруг глаз. Кожа век чрезвычайно нежная и тонкая. Не следует втирать молочко, чтобы не вызвать ощущения жжения и неприятного дискомфорта. С губ остатки косметики удаляются салфеткой, пропитанной молочком или ватным диском. Направление движений идёт от уголков губ к их центру.

Денисова Юлия специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru