Самый лучший сонник

Самый лучший сонникСонники предоставляют собой сборники различных толкований сновидений. Еще древние астрологи пытались установить взаимосвязь снов с реальной жизнью, а их последователи сумели объединить знания и выстроить различные концепции и теории. Современные технологии позволяют использовать любой сонник онлайн – достаточно лишь выбрать из множества доступных вариантов.

Сонник Миллера

Считается самым полным из современных сборников. Густав Миллер объединил несколько астрологических трудов, и, будучи психологом, старался объяснить специфику сновидений с точки зрения подсознательных образов. Эти образы представлялись ему в виде кода, который необходимо расшифровать, чтобы получить сведения о прошлых и грядущих событиях. Его система знаков и символов, построенная на структурировании элементов, настолько точна и полна, что до сих пор используется во многих научных и психологических трудах. Ассоциативные трактовки снов позволяют заглянуть в будущее и получить важную информацию.

Сонник Фрейда

Неосознанные сексуальные желания находят свое выражение в сновидениях – такова основная идея сонника знаменитого психолога. Эротический подтекст снов, изученный Фрейдом на собственном примере, поможет разобраться в своих желаниях и предпочтениях. Примечателен сонник своим чисто научным характером – ученый ставил реальные эксперименты и пытался объяснить все происходящие в жизни события именно с позиции исследователя.

Сонник Ванги

Известная ясновидящая предсказала многие события в мировой истории. Ее пророчества продолжают сбываться, а те, кому удалось пообщаться с ней лично, вспоминают ее как необычайно проницательную и удивительную женщину. Сонник Ванги был составлен на основании ее откровений, которые помогают заглянуть в будущее и разгадать таинственные символы.

Сонник Лоффа

Подход Дэвида Лоффа к объяснению снов основывается на индивидуальности. Ученый не дает конкретных ответов, он пытается помочь человеку разобраться в себе, понять свои внутренние устремления и цели. Толкования заменены на подсказки, а образы снов подробно расписаны.

Сонник ассирийский

Старинный сборник толкований, поделенный на отдельные темы, соответствующие сторонам жизни человека. Отдельный раздел сонника был посвящен нейтрализации отрицательных сновидений.

Разгадыванием сновидений люди интересуются давно. Считается, что сама судьба пытается предупредить человека, предостеречь от необдуманных поступков и показать вероятные варианты развития событий именно во снах. На самом деле, почти все сны являются вещими – нужно только уметь понять их значение.

Slivkina специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru