Модные вечерние платья 2011

Модные вечерние платья 2011Вечерние платья, несмотря на название, женщины любят носить по любому подвернувшемуся поводу и в любое время суток. Практика прошедших лет показывает, что нет устоявшихся течений в вечерней моде: модны были самые разнообразные силуэты, фактуры, цвета и ткани. Изменилась ли ситуация, какие советы дают женщинам Haute Couture 2011?

В вечерней моде сейчас главенствует правило – любой цвет хорош. Пусть это стандартные чёрный, белый, пастель или не совсем привычные фиолетовый, оливковый, фуксия, ядовито-жёлтый, насыщенный голубой. Пёстрые принты или однотонность – не играет особого значения. Versace всех перещеголял кислотными расцветками, Halston также недалеко ушел. Но всё же тенденция есть к выделению жёлтого цвета из общей массы. Красных вечерних платьев почти не встретишь, разве только у Ungaro и Marchesa.

Что же касается тканей, то остаётся лидерство за нежными и струящимися шёлком и шифоном. Также не сдают позиции атлас и бархат. Ни один модельер пока ещё не рискнул внедрить джинс или кожу в вечернюю моду. Только на этом сошлись во мнениях законодатели мод. Что же касается силуэтов, то любая женщина может выбирать любой ей подходящий и не ошибётся – такое вечернее платье будет актуальным.

http://moisekretiki.ru/wp-content/uploads/2011/03/34532.jpgBlumarine оригинально подходит к длинному разрезу спереди: это длинная шифоновая юбка с запахом, которая сочетается со свободным верхом и таким же свободным рукавом в три четверти. Badgley Mischka и Elie Saab предлагают вечерние мини-платья с минимальным кроем и максимальным количеством блёсток. Halston возвращает греческие силуэты и крупные аппликации из пайеток в таком же стиле.

Большинство модельеров одаривают женские вечерние наряды воланами и рюшами. Исключение составляет разве только Michael Kors и Stella McCartney, которые строго придерживаются линии тела, но полностью осыпают его блёстками. Единственное, чего все боятся как огня – рукавов. Или их нет вообще, или он только один. Если рукава два, то ни в коем случае не фонарики! Отсутствие рукавов компенсируется митенками, но не перчатками. В крой юбки возвращается тюльпан, но он не отнимает пока первенства у прямого силуэта или расклешенного.

Как всегда особняком стоит Юдашкин. Всё в холодных и светлых тонах: серый, белый, голубой, искусная драпировка и вышивка. Платья преимущественно длинные или с длинным шлейфом. Очень романтичная коллекция, которая не ставит своей целью эксперимент, а просто стремится украсить женщину.

Sanibua специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru