Как подобрать цвет макияжа


Как подобрать цвет макияжаЕсть поклонники авангарда, граничащего с эпатажем. Но нам более импонирует позиция известного канадского модельера Поля Лангиля.

Популярность книги Поля “Прощай рутина” можно объяснить тем, что он заставляет женщин относится творчески к своему макияжу, внося в любое правило макияжа, элемент дамского хулиганства и фантазии.

Голубоглазым блондинкам со светлой кожей и пепельным цветом волос Поль Лангиль рекомендует попробовать светло-розовую пудру и чуть более яркие оттенки для румян, розовую губную помаду, серый карандаш для бровей, серебристо-голубые тени для век и тушь с синим или голубым оттенком.

Обладательницам светлых волос с каре-зелеными глазами и медовым оттенком кожи Лангиль предлагает выбрать золотистый тон пудры, коралловую губную помаду и сочетающиеся с ней румяна, коричневый карандаш для бровей, тени в цвет глаз и черно-коричневую тушь для ресниц.

Голубоглазые светлокожие брюнетки могут попробовать бледно-розовый тон пудры, лилово-малиновую помаду и румяна в тон, черный карандаш для бровей, серо-голубые тени для век и густой черный для туши.

Смуглым черноглазым брюнеткам можно обратить внимание на следующий комплект: оливковая или золотистая пудра, помада цвета спелой вишни, красно-коричневые румяна, черный карандаш для бровей, тени в тон глаз или из теплой зеленой гаммы, завершает макияж глаз темно-черная тушь.

Рыжеволосые, голубоглазые красавицы с оливковой кожей могут использовать кремовую телесную пудру, теплые оттенки красного в губной помаде, перекликающиеся с румянами, светло-коричневый карандаш для бровей, серо-голубые тени с коричневой тушью для ресниц.

Рыжеволосые обладательницы зеленых глаз, по мнению Лангиля, должны выбирать бежевую пудру, желто-красную губную помаду с бледно-красными румянами, коричневый карандаш для бровей, тени в цвет глаз и коричневую тушь для ресниц.

Светлокожим шатенкам с не очень темными глазами подойдет персиковый тон пудры, коралловая или розовая помада, сочетающаяся с румянами, черные брови, тени, усиливающие оттенок глаз, и коричневая или черная тушь для ресниц.

Темноглазым шатенкам можно выбрать золотую пудру, пунцово-красный цвет помады и румяна в тон, ярко черный карандаш для бровей и тушь для ресниц.

Саша Кан специально для сайта Все секреты женщины.

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru