С чем носить белую рубашку

С чем носить белую рубашкуКаждая из нас регулярно сталкивается с проблемой – шкаф буквально заполнен различными нарядами, но надеть, увы, нечего. Чтобы такая проблема возникала как можно реже, необходимо знать, какие вещи составляют неотъемлемую базу женского гардероба. К таким вещам относятся наряды, легко комбинируемые между собой, предполагающие использование множества различных аксессуаров, а также никогда не выходящие из моды. Одним из таких предметов женского гардероба является белая рубашка.

Белая рубашка кому-то может показаться невероятно скучной и немодной. Но это не так – ведь не зря же она из года в год продолжает вдохновлять всемирно известных модных дизайнеров и кутюрье. А уж для офисных леди такая рубашка на самом деле незаменима и способна выручить даже в самой, казалось бы, безвыходной ситуации. Но надевать ее можно не только в офис – нередко даже на именитых приемах знаменитости и светские львицы появляются именно в белых рубашках. Конечно, в таких случаях требуются совершенно другие аксессуары, которые и позволяют создать вечерний нарядный или, наоборот, строгий и элегантный образ.

Также в белой рубашке можно запросто отправиться на прогулку или в кафе с подружками. Комбинировать ее можно буквально со всеми предметами женского гардероба – с различными брюками, юбками или шортами. А самые смелые могут надеть длинную рубашку белого цвета вместо платья, украсив ее широким поясом черного или любого другого контрастного цвета.

С чем носить белую рубашкуЧто касается появления белых рубашек в модных коллекциях, то и здесь не обходится без разнообразия. Дизайнеры с удовольствием «играют» с кроем белых рубашек, длиной рукава или формой воротника. Неизменным остается лишь рубашечный стиль и белый цвет. В новом сезоне дизайнеры представили три варианта рукавов. Первый вариант представляет собой рукав классической длины – рубашки с таким рукавом можно встретить в коллекциях Stella McCartney и Dolce&Gabbana. Второй вариант – длина рукава три четверти. При этом сама рубашка может иметь и рукав традиционной длины, но его необходимо закатать до длины в три четверти. Такой рукав предлагают в своих коллекциях Lacoste и Paul Smith. Наконец, Chloe и Alexander Wang создают белые рубашки совсем без рукавов. И это вполне может стать настоящим трендом сезона.

Белую рубашку можно носить навыпуск или же заправлять ее в брюки, юбки и даже шорты. Первый вариант можно встретить в коллекциях Balenciaga и Maison Martin Margiela, а второй – у Moschino, Hermes, Gap и Jil Sander.

Также нет строгого правила по поводу того, застегивать ли рубашку на все пуговицы – все зависит от повода. Кстати, с наглухо застегнутой белой рубашкой будет красиво смотреться брошь, заколотая возле горла.

Екатерина Ельшова специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru