Румяна в шариках

Румяна в шарикахКаждой женщине, подбирая румяна, необходимо сделать выбор – какие же подойдут именно под ее тип кожи и при этом будут удобны в использовании. На сегодняшний день все мировые производители косметики выпускают несколько видов румян. Они бывают двух типов – жидкие и сухие. Жидкие выпускаются в виде муссов, гелей и кремов. Сухие румяна бывают компактные, рассыпчатые и набирающие популярность в последнее время – румяна в шариках. На них и остановимся подробнее.

Румяна в шариках – это относительно новый продукт, они придают коже нежный румянец, дополнительно ухаживая за ней. Шарики румян делают кожу мягкой и шелковистой. Они представляют собой набор некрупных горошин разных оттенков. Меняя сочетание различных шариков, можно подбирать необходимый цвет: от нежных розовых тонов до насыщенного оттенка загара. Их выпускают в небольших пластиковых коробках с двойной крышкой, для того, чтобы плотнее фиксировать шарики. Иногда в комплекте с румянами идет спонж или специальная кисть.

Для каждого типа кожи косметологи рекомендуют подбирать соответствующий именно ей тип румян. Румяна в шариках, как и любые другие сухие румяна, идеально подходят для кожи комбинированного и жирного типов, только не для сухой! Их преимуществом является то, что их просто растушевать, и они ровно ложатся, благодаря крахмалу и тальку, входящих в их состав. Только стоит следовать одному правило: на жирную кожу румяна стоит нанести в последний момент, после завершения всего макияжа, даже после пудры.

Румяна в шариках позволяют легко подобрать оттенок близкий именно вашей коже. Для этого следует отобрать шарики нужного цвета. Блондинкам подойдут любые тона румян, главное не перебарщивать с ними и хорошенько растушевать. Рыженьким лучше отказаться от темных и ярких оттенков, от них макияж будет выглядеть слишком вызывающе. Им следует подбирать такой цвет, который будет находиться в гармонии с цветом волос и кожи. Лучший выбор – это бежевый и персиковый тон, допускается и нежно розовый.

Брюнеткам подойдут коричнево-бежевые цвета, теплые розовые и немного персиковые. Им стоит отказаться от ярких розовых и рыжих румян. Женщинам с темной кожей к лицу коричнево-рыжие и розовые оттенки. Для бледной кожи стоит отдать предпочтение натуральным и бледно-розовым тонам.

Многие женщины не представляют, как правильно использовать румяна в шариках: кто-то растирает их прямо по щекам, кто-то крошит предварительно в баночке. Не надо ничего изобретать, все довольно просто! Берем мягкую круглую щеточку их натурального материала. Опускаем в коробку с шариками под прямым углом, стряхиваем излишки, а затем наносим румяна на кожу перпендикулярно, точечками. Главное двигаться по кругу, а не делать мазки. Только круговыми движениями можно добиться натурального эффекта.

Подводя итоги, хочется добавить, что румяна в шариках расходуются экономичнее других, хотя стоят незначительно дороже. При этом они хорошо наносятся на кожу и не осыпаются, а также легко растушевываются. Не надо бояться чего-то нового, попробовав однажды румяна в шариках, вы надолго оставите их в своей косметичке.

amigurumi специально для сайта Все секреты женщины

© 2011 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru