Способы наращивания ресниц

Способы наращивания ресницВ наращивании ресниц нет ничего сложного или опасного, так же как и наращивание ногтей сегодня вполне безопасно. Единственное требование – прийти на процедуру наращивания без туши на ресницах.

Перед началом процедуры Ваши ресницы при помощи специального состава обезжирят, а Вас расположат в уютном кресле. После того как Вы закроете глаза, мастер начнет процедуру. Как правило, наращивают не по одной ресничке, а целыми пучками из 2-3 ресничек. Такой пучок с помощью специального косметического клея клеится на Вашу родную ресничку. Для каждого глаза обычно требуется всего несколько пучков. Причем на внешних уголках глаз клеятся более длинные ресницы, благодаря чему взгляд получается загадочным и выразительным.

Наращенные ресницы представлены в трех вариантах – короткие, средней длины и длинные (длина варьируется от 6 до 15 мм). Мастер сам подберет Вам оптимальный вариант. Но, если выбор предложат сделать Вам, то не стоит выбирать максимально длинные, результат может получиться не совсем положительным.

Наращенные ресницы не нужно подкручивать щипчиками, т.к. они изначально подкручены, благодаря инновационной технологии. Не стоит бояться того, что они будут на ощупь неестественными, это не так. Современные наращенные ресницы ни в чем не уступают натуральным – такие же мягкие и шелковистые.

Существует и другой способ наращивания ресниц – поресничный, т.е. наращивание по одной ресничке. Благодаря этому способу, наращенные ресницы выглядят более натуральными, взгляд получается открытым и естественным. Естественно, такая процедура немного дороже, чем наращивание пучками, но и эффект намного лучше.

В среднем процедура наращивания будет длиться от полутора до двух часов, которые Вам предстоит провести с закрытыми глазами. Ваши натуральные ресницы нисколько не пострадают, т.к. их выпадение происходит примерно раз в месяц, то и наращенные реснички будут держаться приблизительно такое же время. Поэтому процедуру наращивания лучше повторять раз в три-четыре недели.

Если вдруг Вам захочется избавиться от наращенных ресниц раньше, то можно сделать это и в домашних условиях – просто на ночь смажьте край наращенных ресничек оливковым маслом. Утром Вы сможете их спокойно снять. Если же Вам, наоборот, хочется сохранить эту красоту как можно дольше, то привыкайте спать на спине.

Благодаря наращенным ресничкам больше не придется тратить много времени на утренний макияж, т.к. от процедуры нанесения туши Вы теперь избавлены. Можно понежиться лишние пять минут в постели по утрам. Именно благодаря своей практичности и отличному эффекту, наращивание ресниц и стало такой невероятно популярной процедурой – подумать только, менее чем за два часа можно получить очаровательный взгляд на целых три недели!

Екатерина Ельшова, специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2016, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru