Диета для быстрого похудения живота

Диета для быстрого похудения животаПосле зимы всегда так хочется лета. А летом так хочется быть стройной. Хотя нет – стройной хочется быть всегда. А весы предательски показывают, что за зиму вы опять набрали несколько килограммов. И сантиметровая лента печально кивает, да, милочка, твоя талия оставляет желать лучшего. И вы принимаете героическая решение. Все! Худею! Мне срочно нужна диета для похудения живота! Вы бросаетесь к любимому интернету, где, если хорошо покопаться, можно найти какую угодно диету. Даже – «хорошо покопаться», это сильно сказано, просто – набрать в Яндексе – «диета». И вы начинаете лихорадочно перебирать – кефирная, яблочная, морковная…

Стоп. А ЭТО ли вам нужно? Вы посмотрите, сколько человек сидит на диетах. Они мучаются, считают граммы и калории, потом сбрасывают сколько-то килограммов, безмерно этому радуются. А потом… Потом они вновь эти килограммы набирают. Получается замкнутый круг. Есть даже такой девиз «Худеем к лету!». Да если б вы каждый год худели, от вас бы уже ничего не осталась.

Поменяйте цель. Вам не надо похудеть БЫСТРО, вам надо похудеть НАВСЕГДА. А это вещи разные.
Когда вы садитесь на диету, вы лишаете организм привычного питания. Деваться вашему организму некуда – еды нет, вот он подкожные запасы и использует. Вы радуетесь: Ах, как я похудела! А организм знает – это наступило время голода, и как хорошо, что у меня были запасы! В результате, как только ваша диета заканчивается, и вы начинаете нормально питаться (именно нормально, а не двойными порциями), организм думает: А вдруг это не навсегда? А вдруг опять будет голод? Не-ет, надо сделать запасы!!! И он начинает быстренько копить жирок и новые килограммы могут по своему числу даже превзойти старые. Так что же делать?

А попробуйте обмануть свой организм. Садясь на диету, питайтесь так, чтобы НИКОГДА чувство голода не испытывать.

Оставьте каши: гречневую, овсяную, кукурузную, перловую – сваренные просто на воде с небольшим количеством соли. Очень хорошо подходит мюсли.

Овощи и фрукты. Самые разные, но картофель и бананы – исключаем. Морковь – желательно сырую. Обязательно капусту: и свежую и квашеную. Капуста дает вам меньше калорий, чем требуется для ее усвоения. То есть, поедая капусту, вы не получаете калории, а тратите их. Точно также обстоит дело и с ананасом.

Необходимые белки – горох, яйцо (не более одного в день), вареное мясо курицы (без кожи и совсем немного).

Любые соки, обязательный кефир, жидкость до 2-х литров в сутки. Хорошо, если вы будете подкислять воду лимонным соком (или сиропом). Со второй недели диеты – обязательно включите минералку (чтобы не было проблемы с недостатком калия).

А вот жира практически нет. В день разрешена только лишь одна столовая ложка растительного масла. Но если вам страшно, что всего одна, то разрешите себе три, а еще лучше – четыре, но неполных, чайных ложки того же масла.

Из вкусностей – курага и чернослив.
И, как великий подарок, – 2 тоненьких ломтика хлеба в день.

На такой диете в первую неделю вы можете даже чуть-чуть набрать вес за счет каш. Не расстраивайтесь – в кашах нет жира, они не задержатся на вашем животике надолго.

Ешьте маленькими порциями. Если не наедаетесь, ешьте чаще, но все равно – маленькими порциями.
И тогда у вас появится шанс, что ваши лишние килограмчики уйдут от вас навсегда.

Не пытайтесь худеет быстро. Во-первых, ушедшие быстро–быстро и возвращаются, а, во-вторых, если терять больше четырех килограмм в месяц, кожа может не успеть – и повиснет некрасивой складкой.
Худейте – и успехов вам в этом нелегком деле!

Удалова Наталия специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru