Процедура ламинирования волос


Процедура ламинирования волосЕсть совершенно новая процедура, способная решить все недостатки проблемных волос. Название ей – ламинирование волос. Схожесть в названии с типично «офисным» аналогом неслучайна – они несут одинаковую миссию: защитить и сберечь.

Действие ламинирования основано на глубоком проникновении активных веществ в волосяные луковички, что способствует «закрыванию» чешуек. Это, в свою очередь, прикрывают доступ вредным веществам, отчего наши волосы не растут поврежденными с самого начала. Одним словом, на ваших волосах появляются своеобразные «чехлы», которые и препятствую воздействию неблагоприятных факторов сурового окружающего мира на ваши волосы.

Немного информации: трихологи объясняют многие проблемы с волосами отделением и отслоением чешуек, что влечет за собой известные многим симптомы – тусклость, ломкость, усиленное выпадение волос и появление секущихся концов.

Если рассказывать вкратце, то процедура представляет собой «обертывание» волос специальным составом, главным и самым действенным ингредиентом которого является протеин. Он восстанавливает структуру, делая волосы более послушными, густыми и шелковистыми, а также оздоравливает корни, благодаря чему волосы приобретают силу и долгожданный объем.

В среднем процедура занимает 25 минут, что, конечно, меньше, чем наращивание волос, после чего сразу виден результат, действие которого продолжается на протяжении шести недель. После этого процедуру можно повторять многократно, ведь она не приносит ни малейшего вреда. Она одновременно служит средством сохранения питательных веществ и обеспечения «дыхания» волос, получения кислорода.

Нельзя не указать, что существует два варианта ламинирования: простое (или прозрачное) и с красящим эффектом (или цветное). При первом варианте вы занимаетесь исключительно оздоровлением ваших волос, а при втором – совмещаете его с окраской. Получается, что не нужно дополнительно покупать краску и идти в салон, вы лишь выбираете нужный цвет, а специалист добавляет в состав смеси для ламинирования нужные пигменты (краску). Эффект от такого окрашивания очень положительный, т.к. цвет будет держаться на протяжении всего ламинирования (6 недель). Согласитесь, весьма удобно.
Хотя составы для ламинирования можно купить в специальных магазинах и провести самостоятельно в домашних условиях («На инструкции же все написано!»), мы все же советуем отдаться в руки профессионала – он сделает это более правильно и результативно.

Так что, дерзайте, чувствуя на себе уровень достижений современной медицины и косметологии и имея шикарные волосы на зависть окружающим.

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru