Палитра для макияжа

Палитра для макияжаИсполнить отличный макияж при отсутствии хорошей косметики невозможно. К тому же, ещё нужно обладать чувством вкуса и меры, либо придется обратиться за помощью к визажисту. Качественные косметические средства исполняют роль основного звена в макияже. Повседневный макияж предполагает наличие палитры для макияжа.

Существуют профессиональные палитры, с авторским дизайном. Такие наборы стоят недёшево, но и качество продукции соответствует цене на товар. Есть палитры для макияжа с более простым дизайном. Средства, заполняющие палитру, также могут быть приличного качества.

Какие же компоненты входят в стандартный набор дамского туалета? Косметика, присутствующая в палитре, должна служить украшением для лица, очей и губ. Значит, в палитре будут присутствовать румяна и тени и помада. Небольшие наборы включают в себя один оттенок румян и два цвета теней для век. В комплект помещается удобная кисточка. Для повышенного удобства она может быть двусторонней. Таким образом, вам доступны сразу 4 рабочих поверхности. Следует закрепить за каждой из них определённый цвет и можно распрощаться с нежелательным смешиванием красок. В палитре для макияжа присутствует блеск для губ. Этого минимума будет достаточно, чтобы выглядеть ухоженной и нести в массы свой неизменный стиль.

Палитра для макияжаА для тех, кто не прочь поэкспериментировать в поисках обновлённого имиджа, разработаны палитры с несколькими десятками теней и комбинациями румян. В этих наборах присутствует больше кисточек разных размеров.

Косметические наборы оснащены удобным большим зеркалом, отсеками, углублениями, баночками с блёстками и карандашами для губ и ресниц.

В многоярусных макияжных палитрах предусмотрено две или три области. В нижней находится порядка восьми круглых румян. Далее следует ряд с тенями, упорядоченными по оттенкам цветов. В завершающей области располагаются губные помады. Они могут быть как съёмными, так и встроенными в палитру. Последние наносятся кисточкой.

Цвета палитры могут существенно отличаться друг от друга и предназначены для создания многочисленных типов макияжа. Здесь вы встретитесь с обилием сочных и ярких теней для нанесения на веки. Другие палитры включают в себя лишь оттенки одного или двух цветов. Такие палитры созданы для ограниченного числа образов. Например, для создания эффекта тёмных глаз или макияжа для брюнеток, или зеленоглазых девушек.

Денисова Юлия специально для сайта Все секреты женщины

© 2011 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru