Серьга для похудения

Серьга для похуденияНаверняка многие из тех, кого волнует проблема лишнего веса, слышали о волшебной серьге, помогающей избавиться от ненавистных килограммов. Если Вы еще не в курсе, то стоит уточнить, что так называемая золотая сережка на самом деле представляет собой маленькую иглу, которая вставляется в козелок уха с целью воздействия на биологически активные точки ушной раковины.

В результате Вы получаете снижение аппетита и усиление липолиза – расщепления жировых клеток, которые отравляют Вашу жизнь. “Вот здорово!” – скажете Вы, – “Надел сережку и худей сколько влезет!” Но всё ли так просто, как кажется на первый взгляд?

Инновационный метод Марии Мухиной

Кто-то будет спорить, что такой метод похудения вовсе не инновационный, ведь акупунктура (иглоукалывание) существовала в древнекитайской медицине. Но отличительная особенность иглорефлексотерапии врача Мухиной состоит в том, что нося золотую серьгу в ухе, Вы обязаны соблюдать специальную диету, иначе не похудеете ни на грамм. Выходит, диета – главная составляющая. Зачем же тогда серьга? А серьга как раз затем, чтобы помочь Вам собрать в кулак всю свою волю и побороть желание лишний раз заглянуть в холодильник.

В совокупности с усиленным расходом энергии жиров (термогенезом) этот метод дает поразительные результаты: Ваши весы не досчитаются от 4 до 17 килограмм уже после первого месяца терапии! Чем больше Ваш вес, тем больше килограммов Вы потеряете, и тем дольше Вам назначат носить иглу (но не более полугода). Кроме того, методика Мухиной включает несколько сеансов иглоукалывания биологически активных точек проблемных частей тела, что позволяет привести в тонус дряблые мышцы, которые неизбежно обвисают при похудении.

Минусы золотой сережки

Главным минусом является вес, вновь набранный после нарушения правил сбалансированного питания. Поэтому если Вы решили похудеть раз и навсегда, Вам придётся строго ограничивать себя в выборе продуктов и в размере порций. Другим не менее важным минусом является огромное количество шарлатанов без специального образования, предлагающих услуги иглорефлексотерапии. Вы не просто не достигнете нужного эффекта, но и можете навредить своему здоровью при воздействии на неверно выбранную точку.

Многие люди, худевшие по методу Мухиной, отмечают, что снижения аппетита у них не произошло, но золотая игла в ухе служила неким напоминанием о запущенном механизме похудения и помогала контролировать ситуацию, удерживаясь от поглощения лишних калорий.

Полезные советы решившим похудеть с помощью золотой серьги

1. Не стоит прибегать к методу иглорефлексотерапии, если вы не страдаете ожирением, а хотите сбросить пару-тройку килограмм, мечтая о более тонкой талии. Для этого существует масса диет и физических упражнений.

2. Выбирайте проверенные фирмы с дипломированными специалистами.

3. Многие шарлатаны предлагают свои услуги по низким ценам за счет использования иглы из дешевых материалов. Запомните, что микроигла должна состоять из золота 750 пробы. Средняя стоимость иглорефлексотерапии составляет не менее 7 тысяч рублей.

4. После того, как вы расстанетесь с золотой сережкой, продолжайте придерживаться сбалансированного питания, ведите здоровый образ жизни и тогда сброшенный вес к Вам не вернется.

Винокурова Марина специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru