Новые ароматы 2011

Новые ароматы 2011Парфюмерный рынок, пожалуй, ещё никогда не был так богат, как в последнее десятилетие. Каждый год появляются новые ароматы в коллекциях известных марок. Многие звёзды кино и шоу-бизнеса активно пробуют свои силы на ниве парфюмерии, создавая и выпуская духи под своим именем. Этой весной парфюмеры вновь порадуют нас новыми, любопытными ароматами.

«Balmain» – «Carbone de Balmain»

Один из них представляет французский дом Balmain. Его новый аромат «Carbone de Balmain» – это восхитительная смесь различных древесных ароматов с добавлением мускатных нот, а также плюща, ладана и перца. Создатели аромата видят своего главного героя молодым, лёгким на подъём и увлечённым новейшими технологиями.

«Нина Ричи» – «Dancing Ribbon»

Без любимого аромата ни один образ не остаётся завершённым. Дополнить его помогут новые духи от «Нина Ричи» под названием «Dancing Ribbon», в составе которых можно обнаружить весьма интересные ноты ревеня, имбиря, туберозы и сандала.

«Эскада» – «Тай Сансет»

«Эскада» остаются верными себе и выпускают очередной воздушный летний аромат. Вдохновение создатели этих духов черпали в загадочной Индии и в пропитанном духом свободы, экзотическом Гоа. Аромат носит солнечное название «Тай Сансет». Вошедшие в него компоненты просто восхитительны! Здесь вы найдёте и манго, и малину, и яблоко, и нектарин. Их дополняют водяная лилия и лотос, а также, кокос. Аромат понравится активным, мобильным женщинам, всегда готовым к риску и смелым экспериментам.

«Версаче» – «Vanitas»

Совершенно уникальный аромат, так называемый «от кутюр», создаёт этой весной «Версаче». Духи будут называться «Vanitas». Экзотическая смесь цветов Тиаре, лайма, бобов Тонка и кедра. По стоимости духи будут превосходить другие ароматы этой марки. Но их эксклюзивность того стоит.

Марк Якобс – «Daisy Eau So Fresh»

Молодым девушкам наверняка придутся по вкусу новые духи от Марка Якобса, под названием «Daisy Eau So Fresh». Это продолжение ранее уже выпускавшегося аромата «Daisy». Новая его версия получилось более лёгкой, свежей и молодой. «Daisy Eau So Fresh» порадуют вас сочными малиной и грушей, жизнерадостным грейпфрутом, жасмином, фиалкой и мускусом.

«Виктор и Рольф» – «Flowerbomb»

«Виктор и Рольф» в этом году не только создали непревзойдённый аромат с очень вкусным и взрывным названием «Flowerbomb», но и решили поместить его в необычный флакон в виде драгоценного камня. Сам аромат получился весьма противоречивым, пробуждающим сильные эмоции, нежность и соблазн.

«Givenchy» – «Play for her»

И, наконец, невозможно не упомянуть о появившемся женском варианте популярного мужского аромата «Play» от «Givenchy». Душистый горошек и розовый перец придают этим духам особую загадочность и остроту. В основе же лежит благоухание «свечного дерева». Как и их мужской аналог, духи доступны в двух вариантах: более лёгком и насыщенном.

Хочется отметить, что многие зарекомендовавшие себя ароматы от известных мировых брендов, например, духи Eclat DArpege и многие другие, пользуются успехом независимо от года выпуска. Женщины покупают любимый парфюм зачастую руководствуясь лишь личными предпочтениями, что не мешает им следить за новинками парфюмерной продукции. К таким “вечным” ароматам относятся ароматы классического стиля, предназначенные для вечернего выхода или для торжественных мероприятий.

Подколзина Маргарита специально для сайта Все секреты женщины

© 2011 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru