Макияж для русых девушек

Макияж для русых девушекОзадачившись выбором направленности макияжа, подходящего к русым волосам, стоит оценить градацию оттенка ваших волос. Различают светло-, тёмно-, пепельно- и медно-русые волосы. Стиль макияжа находится в зависимости от яркости оттенков волос, а также цвета глаз и тона кожи.

Светло-русым девам следует применять косметику коричневых и золотистых цветов. То же правило должно соблюдаться для карандаша при подведении глаз и бровей. Отбросьте прочь чёрную тушь, контрастные тени. Вашим коньком должна стать естественность и едва заметный намёк на использование косметики.

Тёмно-русые волосы сочетаются с ореховыми, изумрудными, золотистыми красками. Воздушная пудра обволакивает очертания лика девушки с тёмно-русыми волосами, влажные блестящие губы, тёмные очки и стильный платок, покрывающий голову. Этот летний типаж демонстрирует естественную природную красу.

Пепельно-русый цвет придаёт внешности благородные черты. Однако, есть риск выглядеть тускло, если не оживить черты лица. Рекомендуется использовать помаду насыщенных цветов. Пространство вокруг глаз покрывается дымчатыми тенями. Если вы нанесёте на скулы крупицы блестящих румян, то этот шаг, безусловно, придаст вам шарма.

Макияж для русых девушекМедно-русые волосы в сочетании с бронзовым тональным кремом воссоздадут лик спутницы фараона. Тушь синего цвета смягчит точёные черты. Для женщин с медно-русыми прядями можно посоветовать использование серой подводки, а также серебристой туши, удлиняющей ресницы. Взгляд становится пронзительным, повелевающим к исполнению любых желаний его обладательницы.

Если у вас русые волосы и голубые или зелёные глаза, то сделайте акцент на очи. Не нужно искусственно визуальными средствами увеличивать высоту подвижного века. Очертите линию глаз карандашом. В данном случае допускается использование карандаша цвета смолы. Русые волосы и карие глаза предполагают выделение губ.

Русоволосым девушкам с бледной кожей подойдут холодные цвета в макияже. Оживить портрет помогут розоватые румяна, малиновая помада и нанесённый поверх неё блеск. Тем, у кого кожа имеет бархатный оттенок загара, можно обойтись минимальным макияжем. Достаточно будет нанести повседневный макияж. Нанесите на верхнее веко жидкие тени коралловых оттенков, проведите по линии бровей светло-коричневым карандашом – можете не сомневаться в том, что выглядите бесподобно.

Денисова Юлия специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ольга пишет:

    Существует столько разновидностей русых волос, русые русым рознь, а и еще если учитывать цвет глаз и кожи, то вообще …я вот никак не могу понять какой цвет помады на каждый день выбрать, если у меня пшенично-русый волос и голубые глаза

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru