Выбор ресторана и машин на свадьбу

Выбор ресторана и машин на свадьбуПодготовиться к свадьбе - дело хлопотное. Этот торжественный день очень важен для молодоженов, и провести его необходимо без испорченных нервов и суеты. Это значит, что организационные вопросы, включая каждую мелочь, как дизайн свадебного торта, украшение машины, культурная программа и так далее, необходимо продумать заранее.

Чаще всего после небольших раздумий молодые останавливают свой выбор на проведение банкета в ресторане. В этом случае не нудно думать, где брать не хватающие стулья, бокалы, где искать ведерко под шампанское или блюдо под огромный торт. Любой ресторан  радостно принимает известие, что в нем пройдет свадьба. Перед тем как отправляться в понравившееся заведение, уточните количество гостей. Небольшое заведение редко может вместить больше 50 гостей. Чаще всего в сумму затрат на банкет не входит аренда зала.

Неплохо заранее познакомиться с вариантом меню (в том числе и спиртное), а так же с концертной программой и украшение зала. Если вы хотите изменить интерьер, то пригласите дополнительно специалистов, которые украсят помещение цветами, гирляндами, панно, воздушными шарами и прочей свадебной атрибутикой. Столы ставятся в зависимости от вашего желания и особенностей интерьера. Об этом можно переговорить с метрдотелем, с ним же, стоит обсудит порядок и время подачи блюд.

Выбор ресторана и машин на свадьбу

Выбор ресторана и машин на свадьбу

И сегодня, и раньше свадебный кортеж являлся пышным и заметным зрелищем. Наши предки венчаться отправлялись на тройках, позже – в золоченных каретах, а в наши дни молодожены хотят промчаться с ветерком по улицам в роскошном авто. В Москве есть более десятка фирм, которые сдают на прокат эксклюзивные автомобили. Чаще всего это лимузины стрейч или суперстрейч или авто представительского класса. Необходимо тщательно подготовиться к свадьбе, чтобы потом не разочароваться, поэтому каждую мелочь продумать нужно заблаговременно. Перед тем как делать заказ на автомобиль, определитесь, сколько человек будет участвовать в кортеже, и не забудьте продумать приблизительный маршрут движения. Чтобы все было так, как вы задумали, в такую фирму обратиться нужно за 1,5-2 месяца до самого торжества, только в этом случае вы гарантированно получите тот автомобиль, который хотите.

Если хотите чего-то оригинального, не стоит забывать, лучше всего сочетаются авто одного цвета и одной марки для жениха и невесты. Машины красного цвета в свадебном кортеже смотрятся неуместно, в крайнем случае, можно их поместить в хвост процессии. Светлые машины хорошо украшать яркими лентами и бантами, а для темных тонов машин лучше подойдут украшения светлых, постельных тонов. Не стоит слишком разукрашивать авто, достаточно установить кольца на крышу и пару лент на капот. Авто невесты можно украсить двумя веночками, которые переплетены в виде колец, из живых цветов.

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru