Масло грейпфрута для похудения

Масло грейпфрута для похуденияГрейпфрут хорошо знаком, как детям, так и взрослым, и хотя специфический вкус этого цитрусового нравится далеко не всем, его употребление вполне оправдано высоким содержанием витаминов, полезных для организма человека. К тому же, грейпфрут давно считается надежным методом снижения веса. И это не только диетическое питание. Сегодня с большим успехом масло этого фрукта используют в целях похудения.

Ароматерапия

Вдыхание эфирных масел ведет к состоянию расслабленности, что помогает избежать стрессов и негативных эмоций, а как известно именно напряженность и чувство угнетенности ведет к перееданию. Регулярно вдыхая приятный запах грейпфрутового масла, можно снизить аппетит, а заодно избавиться от депрессии. Аромалампы удобно использовать в домашних условиях, а для выхода можно воспользоваться аромакулончиком, который также послужит модным и элегантным аксессуаром. Выбор их довольно широк в специализированных магазинах.

Массаж

Массаж и сам по себе способ довольно эффективный в целях похудения, руки профессионала способны творить настоящие чудеса, иногда даже может возникнуть впечатление, будто массажист ваяет формы вашего тела, словно настоящий скульптор. Масло грейпфрута может лишь ускорить процесс обретения желанных форм, ведь научно доказано, что грейпфрутовое масло помогает расщеплять подкожные жиры и выводить из организма лишнюю жидкость.

Обертывания

Процедура обертывания с использованием эфирного масла грейпфрута является хорошим продолжением профессиональному массажу. Хорошо разогретое тело с огромной благодарностью впитает в себя живительную влагу и позволит лицезреть максимальный эффект. Дело в том, что такие манипуляции эффективно помогают бороться с целлюлитом. Да, да, с той самой ненавистной апельсиновой кожей, которую сегодня можно встретить у многих женщин независимо от возраста. Причины целлюлита банальны – нерациональное, неправильное питание.

Водные процедуры

Если нет возможности соединить обертывание с массажем, огорчаться не стоит – процедуру можно проводить и после принятия ванны, самостоятельно дома. Несколько капель грейпфрутового масла превратят ванную комнату в благоухающий цитрусовый сад. Это даст возможность насладиться и чудесным ароматом, и кожу оздоровить. После нескольких регулярных процедур она станет шелковой и нежной.

Суханова Татьяна специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru