Леггинсы 2011 – классика вновь в фаворе

Леггинсы 2011История леггинсов

Самые первые леггинсы были изобретены лет двести тому назад, когда они были элементом военного обмундирования мужчин. Женщины в ту пору не носили брюк, но хитрые кокотки, обладательницы ровных, длинных и стройных ножек все же умудрялись показать свою красоту, переодеваясь в мужские костюмы на многочисленных маскарадах.

Затем про леггинсы забыли, в моде были широкие брюки, галифе, брюки-клеш, и лишь в 90-е гг. они триумфально «открылись» дизайнерами и миллионы женщин тут же стали фанатками леггинсов (правда, их тогда называли лосины) до тех пор, пока их не сменила совсем другая мода.

Леггинсы 2011

http://moisekretiki.ru/wp-content/uploads/2011/05/4925_1.jpgСегодня легинсы снова фавориты сезона, но, глядя на них, понимаешь, что это уже совсем другие брюки. Изменилось все – ткань, фурнитура, расцветка, кроме того, если раньше леггинсы носились только с кроссовками и длиной туникой, то сегодня под них необходимо надевать туфли на высоком каблуке и коротенькие топы. Да, в 90-е леггинсы были символом спортивного стиля, а в наше время – создают имидж безумно сексуальной, раскованной и гламурной девушки.

Жаль, что эта модная женская одежда, обтягивающая тело, словно кожа змею, подходит лишь длинноногим и стройным девушкам, поскольку подчеркивает не только достоинства, но и малейшие изъяны фигуры. Поэтому, если вы не обладательница идеальных параметров, то покупайте такую модель, которую можно будет комбинировать с платьем или длинным свитером.

Что предлагают дизайнеры

http://moisekretiki.ru/wp-content/uploads/2011/05/4925_1.jpgИтак, что же представляют собой леггинсы в 2011 году? Начнем с того, что не было ни одной модной коллекции, в которой бы не обыгрывалась тема леггинсов, в связи с чем длина их строго не варьируется. Поэтому, кто-то выбрал для себя модели выше щиколоток, некоторые дизайнеры, наоборот, решили сделать модели леггинсов длинными, собирающимися в несколько складок у щиколотки.

Второе направление – «хищные» расцветки, которые являются «фишкой» сезона. Такие леггинсы сочетают с туфельками на высоком каблуке и коротким однотонным топом. Неплохо, кстати, «поддержать» яркий «хищный» принт каким-либо аксессуаром в том же стиле – браслетом, повязкой на волосах или бархаткой на шее.

В моде и «металлик» – золотистые, серебристые, перламутровые леггинсы, которые не только выгодно подчеркивают всю красоту стройной женской ножки, но и зрительно придают ей объем, так что будьте начеку.

Да, и не забывайте про черно-серую гамму, без рисунка и лишнего блеска – строгие и одновременно сексуальные, они не нуждаются в дополнениях и подчеркиваниях – они идеальны, равно, как и женщина, которая не боится их надеть!

Комышная Александра специально для сайта Все секреты женщины

© 2011 – 2013, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru