Омолаживающие маски для лица

Омолаживающие маски для лица Каждая женщина хочет сохранить свою молодость как можно дольше. Но время неумолимо – оно оставляет на женском лице свои неэстетичные следы. Уже с 35-летнего возраста кожа лица заметно тускнеет, становится более сухой и тонкой, мелкие морщинки становятся более заметными. Поэтому для продления молодости кожи очень важно регулярно делать маски для омоложения кожи.

Вкусная и полезная клубнично-медовая маска

5 ягод клубники размять и смешать с 1 стол. ложкой растительного масла. В смесь влить 1 стол. ложку ромашкового отвара и 1 чайную ложку меда. Перемешать, нанести на лицо и шею минут на 15. Смывать эту маску нужно спонжем, смоченным холодным молоком.

Сметанно-морковная омолаживающая маска

Хорошо питает кожу и предотвращает появление новых морщин.
Смешать 1 сырой яичный желток с 2 чайными ложками морковного сока и 2 стол. ложками сметаны. Тщательно перемешать. Нанести на лицо и шею на полчаса. Смыть водой комнатной температуры.

Маска из подсолнечных семечек для омоложения кожи

Интенсивно питает увядающую кожу лица, омолаживая ее.
3 стол. ложки очищенных семян подсолнечника тщательно растолочь. Добавить 2 чайные ложки меда и немного воды до кашеобразной консистенции. Нанести на кожу лица и шеи на 30 минут. Смыть отваром цветов ромашки.

Желтково-медовая маска с оливковым маслом

Омолаживает, питает и увлажняет кожу лица.
К 1 сырому яичному желтку добавить 1 чайную ложку гречишного меда (или другого темного) и ? чайной ложки оливкового масла. Хорошо перемешать, затем добавить 8-10 капель лимонного сока и 1 чайную ложку овсяного толокна. Смешайте компоненты и нанесите на лицо и шею на 20 минут. Смойте маску теплой водой.

Омолаживающая маска из черной смородины

Взять 2 стол. ложки сока черной смородины, добавить 1 стол. ложку жидкого меда, перемешать. Нанести маску на кожу лица и шеи на 25 минут. Смывают эту маску отваром цветов липы.

Витаминная маска для увядающей кожи

Прекрасно питает и омолаживает кожу лица.
Нарезать тонкими ломтиками клубнику, апельсин, персик, мякоть арбуза и лимон. Наложить фрукты на лицо на 20 минут, после чего снять с лица фруктовую мякоть и умыться теплой, а затем холодной водой.

Данилова Маргарита специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru