Голливудский загар

Голливудский загарЛето – самая восхитительная пора года. Яркое, теплое солнце. Поездки к морю, то бирюзовому, то голубому, то в брызгах пены, то совершенно спокойному. К морю – такому любимому и притягательному. Но далеко не каждая женщина чувствует себя комфортно, первый раз выходя на пляж. И причиной тому не всегда является лишний вес. Светлая кожа может стать источником различных неприятностей и дискомфорта и уход за ней становится насущной необходимостью. Это различные защитные кремы, молочко до и после загара, оберегающие кожу от солнечного ожога. Ведь солнце может быть не только ласковым и теплым! А уж если ожог все-таки получен, то масса времени уходит на то, чтобы смягчить его разрушительные последствия. Не лучше ли заранее подготовиться к сезону отдыха и увлекательных путешествий, получить идеальный золотистый загар, скрывающий изъяны фигуры и выгодно оттеняющий ослепительную улыбку и стильный маникюр? Аристократическая бледность уже давно утратила свою актуальность.

Способы загара

Возможностей тонировать кожу достаточно много. Это и посещение солярия, и применение различных кремов для автозагара, которые есть в арсенале любой косметологической фирмы. Надо только подобрать желаемый оттенок. К сожалению, солярий показан только абсолютно здоровым людям. А использование крема для автозагара в домашних условиях может привести к плачевным результатам, и вместо бронзового загара можно получить несимпатичный ржавый цвет кожи. Избежать этого поможет «голливудский» или моментальный загар, активным компонентом которого является вытяжка из сахарного тростника. Спрей равномерно наносится на тело и после высыхания придает коже естественный и ровный цвет.

Идеальное решение

Этот искусственный загар совершенно безвреден. Сахарный тростник – натуральный продукт, который не вызывает аллергических реакций. Такой загар обеспечивает коже увлажнение и защищает ее от фотостарения и пигментных пятен, обладает подтягивающим и тонизирующим эффектом, не окрашивает одежду. Чтобы добиться максимального результата, перед выполнением процедуры желательно провести специальный пилинг, отшелушивающий ороговевшие клетки, а после нее – воздержаться от соприкосновения с водой в течение 7 часов.

При соблюдении этих простых рекомендаций «голливудский» загар будет радовать его обладателей до двух недель, после чего требуется повторная процедура. Если же сократить промежуток между процедурами до двух-трех дней, то полученный шоколадный цвет кожи порадует любительниц этого оттенка.

Зубер Ирина, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2011 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. НаБали пишет:

    В Москве лучше идти в студию моментального загара “НаБали”. Люкс лосьоны и итальянское оборудование, супер мастер и консультации, подбор лосьона по типу кожи. Моментальный загар Без пятен и разводов.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru