Лосьон с эффектом загара

Лосьон с эффектом загара

Преимущества лосьонов с эффектом загара

Наступило лето, и пришла пора раздеваться, вернее, одеваться в эффектные открытые вещи. Не каждая из нас имеет возможность приобрести красивый загар на дорогих курортах, либо посещать солярий до наступления пляжного сезона. Есть и такие люди, которым просто противопоказано нахождение под прямыми солнечными лучами либо под воздействием ультрафиолетового излучения ламп солярия. Альтернативой ультрафиолету в таких случаях могут являться средства для создания искусственного загара, которые абсолютно безопасны для здоровья.
Одним из самых удобных для использования в домашних условиях средств является лосьон с эффектом загара. Иногда производители заменяют в названии слово «лосьон» на «молочко». Не стоит путать это средство с лосьоном-автозагаром, при нанесении которого бронзовый цвет проявляется практически сразу. У лосьона с эффектом загара действие более медленное, загар становится интенсивным спустя пять дней с начала использования, проявляясь постепенно. За счет того, что каждый день вы покрываете себя новым слоем лосьона, загар получается ровным, чего очень трудно достичь при использовании средств с эффектом автозагара.

Советы по нанесению лосьона

Для того, чтобы ваш искусственный загар не отличался от настоящего, необходимо знать как правильно нанести на тело лосьон с эффектом загара. Не стоит сразу же, придя из магазина с лосьоном в руках, начинать на радостях втирать его в сухую кожу. Лучше, для начала, как следует очистить тело в душе с применением отшелушивающих средств. На кожу, обработанную скрабом, загар ложится гораздо ровнее.
Тело, приготовленное для нанесения лосьона, обязательно должно быть влажным! В этом случае расход средства уменьшается, и распределяется по поверхности оно равномерно. Желательно производить эту процедуру вечером, часа за четыре перед сном, чтобы лосьон смог впитаться в кожу. Старайтесь хотя бы час не садиться и не выполнять движений, при которых средство может собраться в местах сгибов и запечатлеться там темными полосками. И, конечно же, на время высыхания лосьона, вам придется отказаться от одежды, чтобы не испортить результат своих усилий.
Чтобы не иметь на следующее утро ладони интенсивно-желтого цвета, необходимо их сразу после окончания процедуры вымыть с мылом, либо производить все манипуляции в перчатках. Смыть остатки средства с тела лучше на следующее утро. При определенной сноровке и опыте вы, со временем, будете иметь бронзовый ровный загар, которого сложно добиться, даже принимая солнечные ванны на дорогих морских курортах.

miss-lenkor, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru