Усилитель загара

Усилитель загараЗагорелая кожа всегда привлекает внимание мужчин, придает уверенности в себе. Последние годы все чаще встречается информация, которая предостерегает нас от вредного воздействия солнечных лучей, заставляет всерьез задуматься о проблеме онкологических заболеваний кожи. За потоком этой информации мы забываем о пользе, которую дарит нам солнце. И это не только завораживающий цвет кожи, но еще и витамин D, который необходим всем. О том, как ускорить процесс загорания мы расскажем ниже.

Что такое усилитель загара?

Часто эти средства еще называют акселератами или активаторы. Судя по названию, можно легко понять, с какой целью их используют. Они были созданы для того, чтобы любой человек за короткое время смог приобрести ровный и натуральный загар. Закономерно возникает вопрос “Как?”. Все очень просто: в составе этих чудо-мазей содержатся вещества, которые усиливают синтез меланина. Главный компонент носит название тирозин и именно он помогает нам так быстро загореть. Результат не заставит себя ждать: вы получите бронзовый, глубокий, насыщенный и натуральный цвет кожи.

Кому подходят усилители загара?

Практически всем! Понятно, что из любого правила бывают исключения. Поэтому людям с меланомой или меланоцитарными невусами использование данных средств настоятельно не рекомендуется. А вот всем остальным – пожалуйста! Невзирая на цвет кожи и ее тип, пол и возраст – ускорители загара по истине замечательные средства, которые увлажняют кожу, наполняют ее ценными витаминами, микроэлементами и даже антиоксидантами.

Как использовать?

Тут тоже никаких проблем: просто нанесите на тело усилитель загара перед пребыванием на солнце. Эффективным будет использование солнцезащитных средств из той же линии (для загара, после загара), к которой относится ваш активатор загара.

О чем важно помнить?

Не переусердствуйте с акселератами загара. Ведь в их состав не входят ультрафиолетовые фильтры, поэтому от вредного воздействия вас ничто не защищает. Рекомендуем применять активаторы в утренние часы или же после обеда, когда солнце не так активно, а именно: до 11 и после 16. И кстати еще одна приятная новость! Эти средства можно использовать не только для тела, но и для лица.

Чтобы окончательно поразить всех непревзойденным цветом кожи за короткие сроки, рекомендуем вам взять на заметку еще несколько способов. Для активного загара можете наносить на тело ореховое масло и пить морковный сок с чайной ложечкой оливкового масла.

Селедкова Лиза специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru