Тростниковый загар

Тростниковый загарС наступлением лета каждая девушка чувствует необходимость быть самой красивой. Оголяются плечи, ноги, спины и нам хочется продемонстрировать не только их стройность и гладкость, над которыми мы работали всю весну, но и приятный оттенок кожи. Давно доказано, что традиционные методы загара опасны для кожи и ускоряют ее старение. Что же делать тем, кто хочет выглядеть бронзово? Выход есть – тростниковый загар помогает приобрести нужный цвет за один день и совершенно не вредит здоровью.

Раз – и готово!

Моментальный загар избавит даму от переживаний о состоянии кожи, ожогах и неравномерном загорании. Работа мастера позволит вам быстро и безболезненно получить кожу вашей мечты – от золотистой до шоколадной. Держится тростниковый загар от 5 до 14 дней, а процедура окрашивания специальной смесью всего тела займет не более 10 минут. Тростниковый загар мастер может нанести как в салоне, так и на дому. Работа на дому обезопасит вас от стирания и смазывания загара при одевании, да и тело будет чистым и идеально подготовленным к этому приятному мероприятию.

Причем здесь тростник?

Средство для нанесения моментального загара производится на основе сахарного тростника. Помните приятный коричневый оттенок тростникового неочищенного сахара? Этот сладкий карамельный тон появится и на вашей коже. Также этот загар называют голливудским – ведь именно таким методом пользуются кинозвезды, когда к новому фильму нужно превратиться в загорелого серфера или сексапильную блондинку из Лос-Анджелеса.

Разумные американцы давно поняли преимущества автозагара и предпочитают прятать от жестокого солнца нежную кожу. Ведь тростниковый загар можно нанести хоть зимним вечером, чтобы удивить всех гостей в новогоднюю ночь. Заранее придумайте захватывающую историю о тропических каникулах – никто не поверит, что этот загар вы получили в салоне на соседней улице! А если поехать с тростниковым загаром на море, эффект будет ошеломляющий: нанесенный лосьон будет оберегать кожу от солнца и настоящий загар ляжет ровно и красиво, не вызвав ожогов и раздражения.

Для белокожих

Автозагар – идеальное решение для тех, кто обладает очень бледной кожей или имеет противопоказания для долгого нахождения на солнце. Однако следует помнить, что к автозагару нужно готовиться во избежание пятен и неровного нанесения краски. Лучше всего сделать пилинг за день до похода к мастеру, не мазаться кремами не менее двух дней до процедуры и тщательно помыться.

Екатерина Гультяева специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru