Лосьон для моментального загараМоментальный загар BreeZe – это современная безопасная технология, которая подарит коже восхитительный загар.

Мечтаете покорить окружающих голливудским загаром? А начало лета принесло дожди на большую часть страны и многие любители позагорать и порадоваться красивому шоколадному цвету кожи погрустнели. И совершенно напрасно, ведь есть уникальный способ обрести ровный загар при помощи специальной методики. Именуемая автозагаром методика предполагает использование специальных косметических средств, которые способны привести внешний вид тела к желаемому результату. Одним из средств стал профессиональный лосьон для моментального загара.

Как это работает

Голливудский загар, который также можно назвать моментальным загаром, приобретается несложно. На тело, предварительно покрытое специальным лосьоном, тонким слоем наносят косметику для моментального загара. Благодаря методике моментального загара, всего за 5-7 минут у вас появится точно такой же оттенок загара, каким покоряет своих поклонников ваш кинокумир. Интенсивность оттенка во многом зависит от индивидуальных особенностей вашего эпидермиса и того, как скоро вы загораете в обычных условиях.

Моментальный загар способен удерживаться на 1-2 недели и только потом постепенно светлеет и равномерно смывается. Сегодня популярны бронзовые тона и оттенки загара. Они достигаются через эффект бронзирования, в основе которого вытяжка из некоторых сортов сахарного тростника. Упомянутый лосьон для загара и компоненты для бронзирования тут же входит в реакцию с аминокислотами верхних слоев эпидермиса, в итоге ваша кожа начинает удивлять приятным золотистым или бронзово-смуглым оттенком естественного загара.

Не навреди себе

Не нужно забывать, что солнечные лучи могут сушить кожу. Пересушивание может вызвать негативные последствия — появление пигментации, ранние морщины. Лосьон для моментального загара и есть та альтернатива, которая являет anti-age эффект! Новинки в области разработок данного средства способны оказывать антиоксидантное и, более того, успокаивающее воздействие на кожные покровы. Состав лосьона предполагает воду, гаммалелис, сок алоэ, полисорбат 20, этоксидиглиголь, лимонную кислоту в роли закрепителя, экстракт светлого чая, феноксиэтанолы, каприлил гликоль, сорбиновую кислоту, парфюмерную композицию.

Моментальный загар при помощи специального лосьона – это ценный царский подарок нашим современникам от ученых! Эффект поражает, если вы использовали и бронзирование!

wodolei25 специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here