Фруктово-овощная психология

Фруктово-овощная психологияКаких только способов не придумано, чтобы по внешним признакам и повадкам определить характер человека. Для любителей проводить подобные исследования мы предлагаем еще одни способ: фруктово-овощная психология. По тому, какие фрукты и овощи предпочитает человек можно определить его психологические черты и привычки.

Говорят, что между людьми, которые едят одни и те же продукты есть много общего. Поэтому, чем не способ выбрать идеального спутника жизни?

Итак, о пользе яблок для здоровья говорить, пожалуй, будет излишним. И здесь главное не перепутать стремление к здоровому образу жизни с истинной привязанностью. Если среди всего прочего многообразия фруктов человек постоянно выбирает именно их, то это завидное постоянство признак верности не только привычке, но и возлюбленной.

А вот помидоры, иногда называемые “яблоками любви” свидетельствую о склонности к перееданию. Рано или поздно любитель томатов обзаведется лишними килограммами.

Картофель едят абсолютно все и в самом разнообразном виде. Но только те, кто способен есть его на завтрак, на обед и на ужин чаще всего имеют большие и очень прочные семьи.

Гарнир из брюссельской капусты едят значительно реже, поэтому его любителя вы выявите сразу же. У них высокие требования к себе и окружающим, нрав гордый, характер упрямый. Завоевать любовь или дружбу такого человека очень непросто.

Апельсины любят скоромные и интеллигентные представители человечества. Эти люди легко подстраиваются под сложные жизненные обстоятельства, а их чувства романтичны и лиричны.

Любители клубники очень расчетливы, они даже в брак часто вступают по расчету. Мотивы их выбора не всегда понятны окружающим, но это не значит, что за ними не стоит целый алгоритм продуманных действий. В жизни выше всего они ценят комфорт и порядок.

Виноград любят люди, имеющие высокие идеалы, тонкий вкус и питающие страсть к изысканным удовольствиям. Это могут быть эстеты или даже сибариты. Однако из них тоже получаются хорошие и верные супруги, способные идеалы семье поставить выше всех прочих интересов.

Ананас – еда влюбчивых и эмоциональных людей. Скорее всего, весь ананасовый десерт за столом уничтожит любитель поспорить на самые разные темы. А если он, не задумываясь ни секунды, бросается в какую-либо сомнительную аферу или авантюрное путешествие, то это лишь подтвердить правильность нашей фруктово-овощной теории.

Саша Кан, специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru