Ультразвуковая зубная щетка

Ультразвуковая зубная щеткаКаждый уважающий себя современный человек должен заботиться не только о красе ногтей, но и всем теле, в том числе, о состоянии полости рта. В век стремительного развития высоких технологий не осталась вдали от новых разработок и банальная зубная щетка, превратившаяся в ультразвуковую.

Ультразвуковая зубная щетка Megasonex с очень мягкой щетиной деликатно и нежно очищает зубы не царапая эмаль и не травмируя десны. Прекрасно вспенивает зубную пасту и очищает недоступные для обычной щетки участки соединения зубов с деснами. Такой щадящий уход основывается на действии абсолютно безопасного ультразвука с терапевтической частотой 1.6 МГц, что приравнивается к 96-ти миллионам пульсаций в минуту.

Каковы результаты при использовании Megasonex

Стоматологи рекомендуют Megasonex к ежедневному применению. Зубной налет, состоящий из цепочек бактерий, распадается на частицы (ультразвук разрушает цепочки). Обеспечивается великолепная защита в борьбе с кариесом, рецессией десен и гингивитом.

Для более действенного ухода за полостью рта, особенно для людей с имплантатами, коронками, пломбами, носящими брекеты, рекомендуют применять ирригатор 2-3 раза в неделю, действие которого помогает бороться с неприятным запахом, при помощи струи под хорошим напором смывается налет из межзубных труднодоступных мест. Еще он очень действенен в борьбе с болезнетворными микробами, которых во рту содержится великое множество. Жидкость, подаваемая под напором, массирует десна и, как следствие, улучшается кровообращение.

Так стоит ли приобретать ультразвуковую щетку?

Однозначно, просто необходима такая щетка для людей с венирами, пломбами, коронками и протезами, налетом и гингивитом, с кровоточивостью десен, с зубами, склонными к образованию камня. Один раз почистив зубы Megasonex уже невозможно отказать себе в таком удовольствии – к хорошему привыкают быстро. В комплекте к ультразвуковой щетке Megasonex имеются мягкая и жесткая насадки для труднодоступных мест, 3-минутный таймер, встроенный в корпус, блок питания, а также футляр.

Абрамович Наталья специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru