Cумки CoccinelleС конца 80-х годов команда талантливых людей из открывшейся компании «Coccinelle» могла лишь догадываться о том, что вскоре их детищу суждено будет стать международным брендом. Не только в модных столицах, но и повсеместно вы встретите элитные сумки, купить которые в состоянии не только лица с высочайшим статусом, но и остальные слои граждан. Отрадно, что руководство «Coccinelle» направляет часть прибыли от продажи своей продукции обездоленным детям. Элитные сумки купить легко, гораздо сложнее пройти мимо них. Ведь сумки, изготовленные в «Coccinelle», просто притягивают к себе. И причин тому несколько.

Во-первых, модели получают заслуженные лестные оценки благодаря безукоризненному качеству. Каждый шов, каждая складка, скругление и чёткие молнии вселяют в покупателя гарантированную уверенность о долговечности и практичности изделия.

Во-вторых, итальянский художественный подход виден в каждом произведении кожгалантерейной продукции. Излюбленным материалом для пошива сумок «Coccinelle» является кожа. Очень щепетильно подходят к её выделке. Именно данная технология позволит получить сумки с наилучшими характеристиками. Завораживающий узор, мягкость материи, её блеск – всё это позволяет наполнить визуальные ощущения эффектом осязания.

Cумки CoccinelleА в-третьих, над созданием идей, а также их воплощением для «Coccinelle» трудятся именитые дизайнеры. Они-то и наполняют жизнью образцы прошлых коллекций, дорабатывая их, а также используют новаторские решения для сезонных коллекций.

Будучи межконтинентальным альянсом, «Coccinelle» уважительно относится к каждой национальной общности, к роду занятий и образу жизни людей. Создатели коллекций непременно стараются предложить клиенту именно то, чего он желал видеть в сумках, искал, но не находил поныне. Примечательно, что элитные сумки купить можно в одном экземпляре, превратив его в несколько. Колоритные сумки с узорами легко трансформируются в элегантную вечернюю чёрную сумку. Для этого достаточно просто вывернуть её наизнанку. Застегнув незатейливо пристроченную молнию, вы превращаете сумку в интересную спортивную сумочку.

Денисова Юлия специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here