Макияж Джессики АльбыДжессика Альба своей красотой и очарованием не дает покоя ни мужчинам, ни женщинам. Если первые мечтают с ней познакомиться, то вторые мечтают быть такими же привлекательными и сексуальными. Красоту и обаяние Джессики регулярно оценивают по достоинству всевозможные рейтинги и хит-парады – Альба уже не первый год входит в английскую 100 самых обаятельных и привлекательных женщин. Также в 2007 году девушка была признана журналом FHM самой сексуальной.

Для многих женщин Джессика является эталоном женственности, элегантности и стиля. Хотели бы вы знать секрет ее привлекательности? Недавно эта голливудская красавица раскрыла секрет своего безупречного макияжа. Мы с удовольствием поделимся с вами секретом макияжа Джессики Альбы.

Прежде всего, Джессика при подборе макияжа уделяет внимание индивидуальным особенностям своей внешности. Макияж она делает себе сама, причем старается почаще экспериментировать и пробовать новые варианты. Чаще Альбу можно увидеть с европейским макияжем. Его отличительными особенностями являются естественность и при этом невероятная эффектность.
Конечно, скажете вы – Джессика безо всяких усилий может добиться потрясающего эффекта, ведь она обладает безупречной кожей и правильными пропорциями лица. Безусловно, эти факторы тоже имеют значение, но и грамотный макияж играет не последнюю роль в привлекательном облике. Поэтому запаситесь терпением и приготовьтесь нанести европейский макияж а-ля Джессика Альба.

Добиться эффекта шелковистой и идеально ровной кожи поможет увлажняющий крем. Нанесите его на всю кожу лица и дайте впитаться. После этого можно начинать европейский макияж глаз. Придайте форму бровям и сделайте их более эффектными с помощью геля для фиксации, желательно коричневого оттенка. Затем подкрасьте ресницы тушью коричневого цвета, а кончики ресниц тушью черного цвета, или наоборот. Такой прием называется «эффектом норки».

Джессика Альба в своем европейском макияже подкрашивает губы бальзамом телесного цвета. Используя такой бальзам, она не только делает свои губы сексуальными и чувственно пухлыми, но и одновременно ухаживает за ними. Конечно, можно заменить бальзам блеском для губ, но в этом случае используйте блески для губ исключительно натуральных неброских оттенков. Только так вы добьетесь такого же естественного макияжа, как у Джессики Альбы. Эффект будет потрясающим, и никто никогда не догадается, что на такую «естественность» вы потратили немало времени перед зеркалом!

Екатерина Ельшова, специально для сайта Все секреты женщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here