Макияж 2012

Макияж 2012Каждая модница знает, что из сезона в сезон меняются не только тенденции в одежде или обуви, но также и тенденции в макияже. В сезоне весна-лето 2011 царит яркий и свежий макияж, переполненный сочными красками и неожиданными решениями. В предстоящем сезоне 2012 модный макияж будет уже не таким ярким, уступив место естественности и минимализму.

Особенно понравится модный макияж 2012 тем девушкам, которые не любят использовать яркие цвета теней, подводки или губной помады. Модным в наступающем сезоне будет следующий образ. Кожа должна быть идеально ровного тона, цвет лица должен быть естественным и даже слегка бледным. Румянец не должен быть слишком ярким и заметным – достаточно легкого розового акцента на щеках и скулах. Губы лучше подчеркнуть блеском натурального оттенка, а на ресницы нанести совсем немного туши. Что касается бровей, то в моде снова натуральность – никаких неестественных «ниточек» или нарисованных бровей! Форма бровей должна быть натуральной, так же, как и их ширина. В 2012 году такой образ будет настоящим трендом дневного макияжа.

Что касается тенденций подиумного макияжа, то здесь все немного ярче, больше крайностей, но все равно преобладают нежные мотивы и натуральные образы. На показе коллекции Alexander MacQueen модели слегка напоминали привидений – их губы украшала помада белых оттенков, а на веках были белые тени – словом, никаких ярких акцентов. А на показах Versace, Fendi, Burberry и Lanvin модели демонстрировали безупречный естественный макияж натуральных нежных оттенков.

Самым неоднозначным в сезоне 2012 будет макияж глаз – в коллекциях дизайнеров встречаются и экстравагантные стрелки в сочетании с яркой черной подводкой и насыщенными тенями, и дымчатые «smoky eyes» с использованием теней серого оттенка. На показе Emilio Pucci преобладала черная подводка по контуру нижнего века в сочетании с насыщенными тенями синих и серых оттенков. Такой образ, безусловно, загадочен и сексуален, но больше подойдет экстравагантным и экзотичным особам. А для более романтичных и скромных барышень подойдут варианты макияжа 2012 с коллекций Chanel, Fendi, Derek Lam и Badgley Mischka – стилисты этих дизайнеров используют в макияже глаз тени оттенка «серый металлик», который обещает стать настоящим лидером сезона 2012.

Макияж губ 2012 отличается невероятной женственностью и сексуальностью. Стилисты советуют красить губы в форме сердечка – для такого макияжа больше подойдут губные помады светлых оттенков с блеском и перламутром. Такие губки не только будут выглядеть стильно, но и визуально станут более пухлыми и объемными.

Екатерина Ельшова? специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru