Одежда в полоску

Одежда в полоскуПомните доброго мульт-персонажа льва Бонифация? У этого героя много примечательного, в том числе и одежда. Интересно, догадывался ли он, в какой трендовой одежде он щеголяет? Мода на одежду в полоску, пожалуй, не пройдёт никогда. Богатый арсенал полосатых вещей производят многие знаменитые дома одежды.

На предметах гардероба встречаются полосы 3-х больших групп: вертикальные, горизонтальные и наклонные. Причём в одной вещи способны находиться по соседству несколько видов чёрточек. Они могут быть одинаковой ширины, встречается чередование узких и широких полос или их комбинация в соответствии с некоей закономерностью.

Линии выполняются одним или сразу несколькими цветами. Они бывают как яркими контрастными, так и приглушённых оттенков. Одни полоски как бы нарисованы на подложке (ткани другого цвета), другие заполняют всё пространство предмета одежды. Рассмотреть все вариации полосок вы сможете в коллекции marks spencer.

Интересно смотрятся зубчатые или зигзагообразные вариации. Есть и такие, которые имеют ячеистую структуру. Рисунок при этом получается сложным, напоминает мелкую клетку. Но, всё же, его основу составляют именно полоски.

Одежда в полоскуВстретить полосы можно на многих предметах одежды. Они частые гости рубашек поло. В зависимости от исполнения и расцветки, такие рубашки достойно выглядят на работе, во время прогулки или спортивных игр.
Высоким лучше делать ставку на горизонтальные полоски, людям среднего роста подойдут вертикальные.

Широкоплечим лучше выбирать полосы поуже, стройным подойдёт любая толщина полос. Смелые и яркие могут позволить себе подобрать одежду с чёрно-оранжевыми полосами. Деликатнее смотрится комбинация из розовых и чёрных полосок.

Дамы будут выглядеть соблазнительно в облегающих платьицах в полоску. Можно надеть полосатую блузу, а поверх накинуть однотонный пиджак с глубоким вырезом.

Полосатые брюки способны воссоздать стиль офисного, но отнюдь не скучного работника. Брюки не обязательно должны быть чёрного цвета с белыми линиями. Серебристая материя с бирюзовыми или фиолетовыми чёрточками смотрится очень торжественно.

Денисова Юлияспециально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru