Лайнер для глаз

Лайнер для глазЖенщины, не зависимо от возраста, всегда хотели выглядеть привлекательно. Во все времена красавицы старались подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, используя косметические средства. И действительно, косметика способна творить чудеса, если правильно ею пользоваться.

Глаза – главное женское оружие

Не зря столько песен и стихов посвящается женским глазам. Они играют и блестят, притягивают и завораживают. И мы стараемся это свое оружие, заставляющее мужчин покоряться, сделать еще более выразительным. Многие девушки не могут представить свой макияж без подведенных глаз. Часто это просто дань моде. А ведь многие не знают, что с помощью лайнера и теней можно исправить форму и изменить размер глаз.

Всем нравятся большие выразительные глаза. Увеличить их поможет светлая подводка, нанесенная на нижнее веко. Линия контура должна быть ровной, тонкой и аккуратной. Подводя глаза, линию ведут близко к корням ресниц от внутреннего уголка к внешнему. Если в центре сделать линию толще, то глаз зрительно увеличится. Не у всех получается идеальная линия, в этом случае можно по верхнему веку между ресниц поставить остро заточенным карандашом точки.

Выбираем подводку для глаз

Для того, чтобы сделать женские глаза красивыми и выразительными, косметологи придумали лайнеры на любой вкус и цвет. Натуральные оттенки обычно используются зимой. Ну а летом можно экспериментировать с цветами сколько душе угодно. Кроме того, что лайнеры для глаз выпускаются разных цветов, они еще и бывают разных видов.

Давно известный и привычный лайнер-карандаш очень удобен в применении. Им легко можно рисовать линию, регулируя ее интенсивность и толщину.

Традиционный карандаш уверенно начала вытеснять жидкая подводка, очень удобная в применении. Она похожа на тушь для ресниц, только с тоненькой кисточкой вместо щеточки. Жидким лайнером можно сделать очень тоненькую аккуратную линию. Конечно, для того, чтобы уверенно рисовать, нужно потренироваться, сразу не получиться. Жидкая подводка очень стойкая и не смазывается в течение дня. Наносить ее нужно на обезжиренную слегка припудренную кожу века, проводя одну непрерывную линию.

Гелевые и кремовые лайнеры очень легко наносить. Они не высыхают мгновенно, что дает возможность скорректировать макияж. Сочная линия прекрасно держится весь день. Кремовый лайнер можно использовать в качестве теней, только в прохладное время года.

Рассыпчатым лайнером можно сделать эффектную растушеванную линию. Рассыпчатая текстура прекрасно подходит для макияжа в летнюю жару.

Приступая к нанесению косметики, не забывайте: во всем нужна мера. Стильный макияж должен выглядеть естественно.

Сивак Людмила специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru