Как снять шеллак

Как снять шеллакКаждая женщина мечтает о красивых и ухоженных ногтях, но в современном ритме жизни иногда просто некогда самим красить ногти. Поэтому мы обращаемся за помощью в косметологический центр.

Шеллак представляет собой особый гель-лак, который по внешнему виду похож на обычный лак, но при этом имеет гелиевую основу. Сушка ногтей шеллаком происходит при помощи ультрафиолетовой лампы. Благодаря такому хорошему свойству, как практичность, шеллак очень долго держится на ногтях. К тому же, гель-лак не облазит, не крошится и не скалывается. Такой способ покрытия ногтей очень удобен женщинам, у которых нет времени постоянно делать и обновлять маникюр дома. Шеллак – это идеальный вариант для отпуска, ведь именно в отпуске необходимо быть красивыми, но в тоже время и отдыхать.

Процедура нанесения шеллака

Шеллак делается один раз в две недели. Держится он гораздо дольше двух недель, но, так как ногти постоянно растут, необходимо делать процедуру чаще. Ногти от шеллака становятся прочными и укрепляются. Шеллак отлично подойдет как для ногтей на руках, так и на ногах. Благодаря большой цветовой гамме, можно подобрать идеальный цвет. Если делать шеллак у профессиональных специалистов, то такое покрытие не испортит натуральные ногти. Сохнет шеллак очень быстро – всего 2 минуты, а сама процедура покрытия занимает полчаса. Если вы собрались шеллак купить, то это будет самым оптимальным и достойным вариантом для экономии времени и поддержания красоты.

Снятие шеллака

Снимается шеллак при помощи специальной жидкости, которая совершенно не травмирует ногти. Данную процедуру можно сделать в косметологическом центре, а можно обойтись и домашними условиями. Для этого понадобится ацетон или жидкость для акриловых ногтей, пилочка, вата и фольга.

1. Пилочкой опилить верхний защитный слой, но при этом полностью не спиливать.
2. Намочить ватку выбранным раствором и приложить к ногтям.
3. Замотать каждый из ногтей фольгой.

Затем оставить не менее чем на 15 минут и очистить остаток шеллака деревянной или апельсиновой палочкой. Необходимо обязательно помыть руки. А чтобы завершить процедуру, можно нанести на ноготочки прозрачный лак. Но все-таки лучше воспользоваться услугой специалиста, который выполнит аккуратно и правильно всю процедуру. В составе шеллака не содержаться дибутилфталата, толуола и формальдегиды, которые негативно влияют на ногти. И поэтому ногти не подвергаются расслоению и ломкости.

Маковеева Татьяна специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2018 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru
Яндекс.Метрика