Бейонсе Ноулз

Бейонсе НоулзСойдя со сцены, Бейонсе преображается – из потрясающей, взрывной красотки в золотом платье она становится спокойной девушкой в вязаном свитере, замшевых ботинках без каблука и джинсах.

Роднит эти два образа только одно – сексуальная энергия, исходящая от самой певицы. По ее мнению, сексуальность вовсе не в одежде, а в тебе самой.

Однако, шикарная сексуальность – визитная карточка поп-дивы, и в ее экранном и концертном образе она тщательно подчеркивается. В основном – за счет ярких сексуальных костюмов и высоких каблуков, позволяющих сочетать спортивный шик с классикой.

Изначально все наряды Бейонсе шила ее мать – дизайнер Тина Ноулз, однако теперь в гардеробе певицы сплошь наряды известных марок – модные дома Кавалли и Армани счастливы одеть молодую диву.

Помимо этого, Бейонсе и сама решила попробовать свои силы в качестве дизайнера, и разработала отдельные линии одежды для бренда Хаус оф Дереон, принадлежащего ее семье.

В своих моделях девушка постаралась соединить стили хип-хоп и кэжуал, и надо отметить, что ей это отлично удалось.

В макияже Бейонсе предпочитает выбирать золотистые оттенки, а прически старается делать достаточно объемные. Впрочем, для создания образа Ноулз буквально не жалеет себя, пробуя все новые и новые варианты стрижек и цвета волос.

Романтичные локоны и гладкие прямые волосы, пепельная блондинка и яркая шатенка, высокий начес и строгая укладка – все эти образы идут Бейонсе, такой разной, шикарной и привлекательной.

Kel, специально для специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru