Лореаль профессионал

Лореаль профессионалКак и многие другие истории, история косметического концерна мирового уровня началась с любви. Французский химик Эжен Шуэллер настолько обожал свою красавицу-жёнушку, что изобрёл для неё краску для волос, которая действовала очень щадяще по отношению к волосам. Но влюблённый был также и гениальным бизнесменом, поэтому не просто удовлетворил прихоть своей любимой, но и начал активно развивать свою идею. Основывая более ста лет назад фирму, названную «Лореаль» (l’or – золото и l’aureole – ореол), он и не подозревал, что она будет настолько известна и популярна среди всех женщин мира.

В первую очередь, лореаль – профессиональная косметика для волос, поэтому нужно обратить внимание на разнообразие косметических средств, предназначенных для ухода за разными типами волос и решения различных проблем. Множество профессиональных линий косметики позволяют выбрать оптимальный комплекс средств именно для вас. Предусматривается их использование и в специальных условиях, и дома. Единственное, что всё-таки нужно сделать – это проконсультироваться перед использованием у экспертов.

Пожалуй, самая серьёзная линия – S?rie Expert. При разработке средств этой линии специалисты проводили серьёзные исследования на молекулярном уровне, пытаясь сохранить природное состояние волос воздействием в разных направлениях, поэтому эта косметика действительно очень высокого уровня.

Линии Force Vector и Absolut Repair созданы для ухода за ослабленными и ломкими волосами и даже их глубокого восстановления. Активные компоненты, входящие в состав средств данных линий, укрепляют волосы, но не действуют агрессивно на структуру повреждённого волоса, потому что учтена его повышенная чувствительность.

Ещё одна линия, Fiberceutic, тоже призвана решить проблему лечения волос, даже сильно повреждённых: компоненты активно питают и укрепляют волосы изнутри, активизируя также их самовосстановление. Специально для интенсивного ухода за непослушными, сухими и безжизненными волосами создана линия профессиональной косметики Intense Repair.

Часто проблема сухих и повреждённых волос настигает женщин летом, под воздействием палящего солнца и морской воды. Специально для этого создана серия косметики Solar Sublim: она способна очистить волосы от хлора, песка, соли и восстановить их природный баланс. Ряд не менее серьёзных проблем, таких, как появление перхоти, выпадение волос и замедление их роста, успешно поможет решить Skalp – серия по уходу и лечению кожи головы.

Проблему тонких волос и отсутствия объёма в причёске способна решить косметика линии Volume Expand. С противоположной же проблемой – толстыми непослушными волосами – помогут справиться средства серии Liss Ultime. Они облегчают процесс расчёсывания и укладки даже самой буйной шевелюры, волосы в конечном результате при длительном применении приобретают ухоженный красивый вид.

Для блондинок, как натуральных, так и искусственного происхождения, специалисты L’Oreal Professionnel создали серию средств по уходу Shine Blonde. Для мелированых волос любых оттенков подходит косметика другой линии Lumino Contrast. Уникальная система Gloss Protect в профессиональной линии Silver поможет придать ухоженный и здоровый вид седым волосам, убирая неэстетичный жёлтый оттенок.

Для поклонниц полностью натуральной косметики без искусственных красителей, силикона и ароматизаторов с 100%-ным натуральным составом – косметика Serie Nature.

Для изменения цвета волос, а соответственно и создания нового имиджа существуют гаммы красок, позволяющие реализовать любые желания: Luocolor, Richesse, Majirel и Inoa. Одна из самых последних линий стойких красок – L’Oreal Excellence – позволяет равномерно окрасить волосы, в том числе и седые. Innovation No Аmmonia – это новое поколение красок без аммиака, позволяющее снизить вредное влияние на волосы. Создать модный инновационный стайлинг помогут средства линии Tecni.art.

Довершить образ помогут разнообразные средства декоративной косметики, выпускаемые концерном. К слову, хотя основные потребители – женщины, существуют также линии для мужчин и детей.

А всё это разнообразие объясняется просто: «потому что вы того стоите»: эта фраза есть девизом настоящих женщин и концерна L’Oreal.

Скочинская Юлия, специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru