Мужские куртки 2012

Мужские куртки 2012Современный мужчина никогда не оставит без внимания ультрамодные новинки – разнообразие моделей, функциональность и практичность мужской одежды привлекают внимание не только отчаянных модников, но и тех, для кого одежда является просто защитой от внешних условий.

Новые силуэты

Вопросы создания гармоничного образа всегда начинают терзать умы перед наступлением нового сезона. Требования к мужским курткам достаточно строги и ограниченны: комфорт, модный силуэт и надежная защита от холода. Коллекции 2012 года отличаются большим разнообразием – от традиционных кожаных курток до шикарных меховых моделей с длинным ворсом. Натуральная кожа обладает несомненными достоинствами, одним из которых является способность сохранять солидный вид при самом неожиданном покрое. Новинкой сезона стали приталенные удлиненные модели, которые придают образу невероятную брутальность и подчеркивают харизматичность. Достаточным потенциалом также обладают короткие облегающие куртки с минимумом декоративных элементов и консервативными цветами.

Интересны комбинации кожи и меха – как в качестве отделки, так и в качестве материала для рукавов, воротника и т.д. Такие куртки также ограничены по длине до талии, но этого достаточно для того, чтобы продемонстрировать роскошь и красоту меха. Стриженые меха не менее популярны, а в сочетании с необычной расцветкой они составляют идеальную пару для эпатажной и элегантной модели.

Зимнее настроение

Фактура пуховиков по-прежнему отлично удовлетворяет запросы мужчин – такие куртки выглядят вполне презентабельно, а их функциональные особенности дают возможность городским жителям не ущемлять свои предпочтения в угоду следованиям классическим линиям. Купить мужские куртки модных для нынешней зимы цветов можно в брендовых бутиках – торговые марки не поскупились на выражение своих эмоций и витрины пестрят яркими, сочными оттенками. Меховая оторочка на воротнике, манжетах и поясе эффектно сочетается с микроволоконными высокотехнологичными тканями.

Тенденция к удлинению курток прослеживается и в зимних моделях – полы достигают середины бедра, а талия подчеркнута внутренней «кулиской». Куртки свободного, но строгого покроя представлены для любителей классического стиля – элегантность и четкость линий предполагает удачные комбинации с костюмами из плотных тканей.
Модельеры потрудились на славу – представленные стили и фасоны позволяют мужчинам примерить на себя несколько образов.

Slivkina, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru