Стиль Кейт Мосс

Стиль Кейт МоссБританская модель Кейт Мосс в свои 38 остается бунтаркой и разрушительницей канонов. Создав собственный стиль, она смешивает роскошь бриллиантовых украшений и рваные джинсы тинэйджера, вечернее платье с сумкой в стиле панк. А вместо прогулки по лондонским бутикам она отправляется на ближайший блошиный рынок. Кажется, что Мосс вообще не задумывается о том, что на ней надето. На самом деле в ее образе каждая деталь продумана и уместна, а смелые эксперименты лишь подчеркивают исключительное чувство моды и стиля.

Кейт умело эксплуатирует свою подростковую худобу, которая когда-то сделала ее популярной. Она отдает предпочтение рок-н-роллу, смело облачается в унисекс, но именно такой выбор делает ее чрезвычайно сексуальной и придает гламурный лоск.

На модном подиуме Мосс – супермодель, на вечеринках – королева танцпола, а на улицах города – обычная милая девушка. Она везде и всегда смотрится органично, соответствуя выбранному образу. Потому что в повседневной одежде модель отдает предпочтение демократичному casual, сочетает укороченные джинсы, шорты с модными яркими аксессуарами.
Высокие каблуки она легко меняет на удобные кроссовки и туфли на плоской подошве. Отличительной чертой стиля Кейт Мосс стали футболки, рубашки или просто жилеты, одетые на голое тело. В толпе ее высокую худую фигурку проще всего узнать по широкополой шляпе.

А еще Кейт – большой фанат сумок. Сама модель давно затрудняется назвать точное число экспонатов в ее коллекции.

Для жизни вне подиума модель выбирает платья с заниженной талией, немного романтичные, струящиеся силуэты, в мелкий цветочный рисунок или с вышивкой. Сказать, что модель предпочитает какой-то определенным материал сложно, ведь в ее гардеробе есть и шифоновые ткани с крупным принтом и цветной мохер.

Мосс не боится экспериментировать с прической, цветом и длиной волос. Для разных торговых марок, лицом которых она является, модель предстает то яркой блондинкой, то брюнеткой, но всегда центром образа остаются ее большие, печальные глаза с поволокой.

У Кейт Мосс есть и собственная линия одежды, которую она выпускает совместно TopShop и аромат, названный в ее честь.

Саша Кан, специально для сайта Все секреты женщины

© 2011, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru