Стиль Киры НайтлиСоотечественница Мосс — Кира Найтли, родилась 22 марта в 1985 году, но вот уже несколько лет, как журналисты присвоили ей титул «герцогиня моды». Немногие актрисы ее возраста могут похвастаться наличием собственного узнаваемого стиля в одежде, прическе и макияже.

У нее внешность ангела с огромными, черными печальными глазами. Аристократическая худоба и скромность. Актриса смотрится органично в строгом классическом образе и в ретро-нарядах. Ее одежда и макияж всегда сдержаны, подчеркнуто элегантны.

Женственными приталенными платьям Найтли умело подчеркивает свою точеную фигуру. Из украшений признает только скромное очарование бриллиантов, которые чаще всего носит в кулоне, и лишь иногда в кольцах.

В повседневной жизни Найтли так же скромна и сдержана. Демократичная футболка, универсальные джинсы, объемный шарф или свитер. Образ завершает кепка или аккуратный берет. Таблойды даже простили своей любимице ее появление не ковровой дорожке в потертых джинсах, дополненных клеткой от Burberry.

Прически Киры так же романтичны, как и весь ее образ. Легкие, небрежно развеянные ветром локоны обрамляют высокие скулы. Если каре, то кокетливо загнутые вверх кончики волос в стиле ретро. Кира знает о достоинствах своей внешности, о магическом притяжении своих глаз и умело использует это в макияже.

Темная подводка, дымчатые тени коричневых, бронзовых и оттенков «металлик», чтобы подчеркнуть природную красоту темных глаз. Поэтому губы Найтли чаще украшает нейтральная помада или легкий перламутровый блеск.

Для своих поклонников Кира Найтли – воплощение женственной хрупкости и одновременно силы и независимости. Она умеет выглядеть строго и скромно, но при этом никогда не остается незамеченной, как истинная английская леди. Актриса стала лицом многих известных классических брендов.

Саша Кан, специально для сайта для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here