Невеста в романтическом стиле

Невеста в романтическом стилеВедь все мельчайшие детали торжества сохранит профессиональная видеосъемка. Важно продумать и образ невесты, и убранство зала, и праздничное меню…

Если вам по душе образы героинь романов позапрошлого века и высокой поэзии, то может быть стоит подумать о том же стиле для своей свадьбы?

Романтика уже много лет является наиболее популярным образом невест во многих странах. Несмотря на то, что ритм жизни и новые технологии века ХХ и ХХI внесли свои коррективы в лини и фактуры силуэтов, а стилисты все время стремятся добавить наряду нотку эротизма, но романтическую невесту всегда узнаешь среди сотни других.

Свадебная видеосъемка Леди Ди навсегда запечатлела белое платье Дэвида Сэссона от дизайнерского дома Belville Sassoon, которое стало мечтой каждой невесты.

Невеста в романтическом стилеРомантический стиль предполагает не только определенный силуэт и декор, но и материал, и цвет наряда. Это должен быть белый или с легким кремовым или небесным оттенком тонкий шелк. Этот материал как никакой другой подчеркивает изящную фигуру девушки.

Декоративные элементы – классические кружева и изящные цветы могут быть голубого, розового или нежно зеленого цвета.

Важной деталью образа романтической героини являются аксессуары.

Выбирать следует только те модели туфель, шляпок, вуалеток, которые подчеркивают женственность.

Обратите внимание на прическу и макияж. К выбранному стилю платья лучше всего подходят прически на длинные волосы.

Опытный парикмахер легко может уложить их в мягкие волны, тугие кудри или спиральные локоны.
Невеста в романтическом стиле Прическу может венчать диадема со стразами или мелкими веточками цветов. Допустимы распущенные волосы, украшенные жемчугом или ниткой с флористическим декором.

В макияже и маникюре подчеркивается молодость и нежность юной кожи, используются натуральные цвета, легкие полутона и немного чувственного перламутра на губах.

Чтобы соответствовать образу невесты, костюм жениха следует выбрать из дорогой мягкой ткани, классического силуэта.

В день бракосочетания запланируйте посещение какого-нибудь старинного дворца или замка – видеосъемка свадеб в романтическом стиле будет органично смотреться в таких декорациях.

Саша Кан, специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru